→ Главные критерии покупки нового жилья

Главные критерии покупки нового жилья

Главные критерии покупки нового жилья

Баку является наиболее важным политическим, экономическим, культурным и научным центром в Азербайджане. Столица, где современность встречается с историей, годами привлекала доступом к работе, высокими заработками, богатой академической базой и широким культурным предложением. Рынок недвижимости в Баку постоянно реагирует на растущее число жителей. Все больше строится новых квартир и апартаментов. Именно здесь работает большинство застройщиков, а наибольшее количество людей арендует и покупает квартиры.

Рынок недвижимости Баку предлагает широкий выбор квартир на первичном рынке через агентство Korter. Сильная конкуренция среди застройщиков означает, что предложение разнообразно, и потенциально каждый найдет в нем что-то для себя. Рынок недвижимости в Баку имеет баланс между спросом и предложением. Поскольку капитал очень популярен, все инвестиции рано или поздно найдут своих покупателей. И речь здесь идет не только о центре, но и о районах, расположенных на значительном удалении от центра города.

Большая часть запланированных инвестиций в жилье в Баку в 2019 году находится на окраине столицы, где цены ниже, а уровень инфраструктуры довольно высок. Благодаря хорошей транспортной развязке вы можете быстро добраться до любого уголка столицы. Из-за этого много потенциальных покупателей рассматривают приобретение жилья за центральной частью города. Выбор новой квартиры на сайте агентства Korter обычно начинается с местоположения. На этом сайте вы сможете загрузить карту города и подобрать жилье в интересующем вас районе. Независимо от того, планируете ли вы купить квартиру для сдачи в аренду или для собственного использования, именно местоположение, помимо цены, является основным фактором, влияющим на решение о покупке.

Опубликовано: 19.08.2019

МИД Украины заявил об увольнении пятерых туристов, которые пересекли границу из Непала в Индию

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины заявляет об освобождении пятерых украинских туристов, которые случайно пересекли границу из Непала в Индию, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter государственного секретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. “Если с украинцами за рубежом случится происшествие, то консул рядом.

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность. Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси. Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия. Причины происшествия пока неясны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru