→ Главные критерии покупки нового жилья

Главные критерии покупки нового жилья

Главные критерии покупки нового жилья

Баку является наиболее важным политическим, экономическим, культурным и научным центром в Азербайджане. Столица, где современность встречается с историей, годами привлекала доступом к работе, высокими заработками, богатой академической базой и широким культурным предложением. Рынок недвижимости в Баку постоянно реагирует на растущее число жителей. Все больше строится новых квартир и апартаментов. Именно здесь работает большинство застройщиков, а наибольшее количество людей арендует и покупает квартиры.

Рынок недвижимости Баку предлагает широкий выбор квартир на первичном рынке через агентство Korter. Сильная конкуренция среди застройщиков означает, что предложение разнообразно, и потенциально каждый найдет в нем что-то для себя. Рынок недвижимости в Баку имеет баланс между спросом и предложением. Поскольку капитал очень популярен, все инвестиции рано или поздно найдут своих покупателей. И речь здесь идет не только о центре, но и о районах, расположенных на значительном удалении от центра города.

Большая часть запланированных инвестиций в жилье в Баку в 2019 году находится на окраине столицы, где цены ниже, а уровень инфраструктуры довольно высок. Благодаря хорошей транспортной развязке вы можете быстро добраться до любого уголка столицы. Из-за этого много потенциальных покупателей рассматривают приобретение жилья за центральной частью города. Выбор новой квартиры на сайте агентства Korter обычно начинается с местоположения. На этом сайте вы сможете загрузить карту города и подобрать жилье в интересующем вас районе. Независимо от того, планируете ли вы купить квартиру для сдачи в аренду или для собственного использования, именно местоположение, помимо цены, является основным фактором, влияющим на решение о покупке.

Опубликовано: 19.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: