→ Главный инфекционист США: у нас достаточно вакцин, чтобы не применять AstraZeneca

Главный инфекционист США: у нас достаточно вакцин, чтобы не применять AstraZeneca

Главный инфекционист США: у нас достаточно вакцин, чтобы не применять AstraZeneca

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США могут отказаться от вакцины против COVID-19, разработанной британско-шведской компанией AstraZeneca. Об этом заявил директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США, главный инфекционист страны Энтони Фаучи, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

"Этот вопрос все еще находится в подвешенном состоянии. Я считаю, что, учитывая те контрактные отношения, которые у нас есть с рядом компаний, мы имеем достаточно вакцин, чтобы покрыть все наши потребности без применения AstraZeneca", - сказал он.

Контекст

В США зарегистрировано три вакцины против коронавируса: Pfizer и BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson. В марте пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что США предоставят свои запасы AstraZeneca другим странам.

В марте страны начали массово отказываться от использования вакцины AstraZeneca. Поводом послужили случаи формирования тромбов и нарушение свертываемости крови у привитых, которые в ряде случаев привели к смерти.

В частности, Управление по контролю лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании проанализировало 30 сообщений о случаях тромбоза после вакцинации препаратом AstraZeneca.

Эксперты изучили отчеты о случаях образования тромбов и низкое содержание тромбоцитов, поступившие до 24 марта включительно. Из них 22 сообщения касались тромбоза церебральных венозных синусов. О подобных случаях при вакцинации препаратом от Pfizer-BioNTech не сообщалось.

В AstraZeneca опровергли связь повышенного риска образования тромбов с применением ее препарата. На фоне массового отказа от использования вакцины AstraZeneca ее производитель решил переименовать препарат. Он получил название Vaxzevria.

Источник

Опубликовано: 02.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: