→ Годовалый ребенок в США умер после того, как мать оставила его в машине более чем на 9 часов

Годовалый ребенок в США умер после того, как мать оставила его в машине более чем на 9 часов

Годовалый ребенок в США умер после того, как мать оставила его в машине более чем на 9 часов

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Годовалый ребенок из штата Техас умер после того, как мать оставила его в машине более чем на 9 часов. Об этом пишет издание Insider, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В то утро мать троих детей увезла двух старших детей в детский сад, а с собой забрала годовалого ребенка.

"... у матери было трое детей в возрасте пяти, трех и одного года, которых она собиралась отдать в детский сад, - сказал сержант Бен Билл. - Она высадила пятилетнего и трехлетнего ребенка, но, очевидно, оставила годовалого ребенка в машине. Она вернулась домой, вошла в дом, а ребенок остался в машине".

По словам полиции, девочка была оставлена в автомобиле "Honda Civic" ее матери с 8:30 до 18 часов. В тот день в Техасе температура воздуха составляла 32 градуса по Цельсию.

Мать сказала, что не знала, что ее дочь не находится в детском саду, пока она не уехала за своими детьми в садик другой машиной.

Дополнение

По данным USA Today, в Техасе больше всего детских смертей из-за горячих автомобилей среди всех штатов, и годовалый ребенок стал 20-й жертвой в 2021 году.

1 сентября в Южной Каролине погибли двое 20-ти месячных детей, оставленные в горячей машине более чем на 9 часов.

Источник

Опубликовано: 12.09.2021

В Секторе Газа начнется восстановление домов, разрушенных в ходе майского конфликта с Израилем

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Восстановление домов в Газе, которые были разрушены или повреждены в ходе майского конфликта между Израилем и ХАМАС, начнется в первую неделю октября с использованием помощи Катара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Шольц и Лашет хотят кресло канцлера: заявления претендентов на должность

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. После объявления предварительных итогов выборов в парламент Германии - Бундестаг - руководители двух партий-лидеров - Олаф Шольц (СДПГ) и Армин Лашет (ХДС/ХСС) претендуют на канцлерство. Заявления политиков цитируют немецкие СМИ, пишет Пожарная Безопасность.

Выборы в Германии: опубликованы результаты экзитполов по голосованию за Бундестаг

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Голосование на выборах в парламент Германии завершено. Уже опубликованы результаты экзит-полов по голосованию за Бундестаг, которые обнародовало DW, пишет Пожарная Безопасность. Опубликованные результаты экзитпола ARD на выборах в парламент Германии не смогли назвать лидера голосования, завершившегося 26 сентября. Цитата: "У консервативного блока ХДС/ХСС и социал-демократов по 25% голосов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: