→ Google заплатит Франции почти миллиард евро

Google заплатит Франции почти миллиард евро

Google заплатит Франции почти миллиард евро

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Интернет-гигант Google заплатит 965 миллионов евро во Франции для урегулирования налоговых претензий. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Французская прокуратура накануне сообщила, что компания согласилась выплатить штраф в 500 млн евро. Google также заявил, что дополнительно перечислит 465 млн евро в качестве неуплаченных за предыдущие периоды налогов.

Эти выплаты должны положить конец делу против компании во Франции, продолжающемуся уже четыре года - с 2015-го.

12 сентября соглашение об урегулировании этого дела было одобрено французским судом, и, если компания не отзовет его в следующие 10 дней, оно вступит в силу. Google признала обоснованность претензий, но не признала своей вины.

Напомним, в России обвинили Google и Facebook во вмешательстве в избирательный процесс.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru