→ Google заплатит Франции почти миллиард евро

Google заплатит Франции почти миллиард евро

Google заплатит Франции почти миллиард евро

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Интернет-гигант Google заплатит 965 миллионов евро во Франции для урегулирования налоговых претензий. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Французская прокуратура накануне сообщила, что компания согласилась выплатить штраф в 500 млн евро. Google также заявил, что дополнительно перечислит 465 млн евро в качестве неуплаченных за предыдущие периоды налогов.

Эти выплаты должны положить конец делу против компании во Франции, продолжающемуся уже четыре года - с 2015-го.

12 сентября соглашение об урегулировании этого дела было одобрено французским судом, и, если компания не отзовет его в следующие 10 дней, оно вступит в силу. Google признала обоснованность претензий, но не признала своей вины.

Напомним, в России обвинили Google и Facebook во вмешательстве в избирательный процесс.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Евросовета экстренно созвал саммит ЕС по COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Шарль Мишель объявил об экстренном созыве саммита лидеров глав и правительств государств ЕС. Ожидается, что на саммите будут обсуждены меры по борьбе с пандемией и улучшением епидемситуаций в странах. Об этом Шарль Мишель написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Папа Римский высказался за легализацию однополых союзов

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме “Франческо” о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на американский телеканал ABC и издание The New York Times. “Гомосексуалы имеют право на семью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: