→ Google заплатит Франции почти миллиард евро

Google заплатит Франции почти миллиард евро

Google заплатит Франции почти миллиард евро

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Интернет-гигант Google заплатит 965 миллионов евро во Франции для урегулирования налоговых претензий. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Французская прокуратура накануне сообщила, что компания согласилась выплатить штраф в 500 млн евро. Google также заявил, что дополнительно перечислит 465 млн евро в качестве неуплаченных за предыдущие периоды налогов.

Эти выплаты должны положить конец делу против компании во Франции, продолжающемуся уже четыре года - с 2015-го.

12 сентября соглашение об урегулировании этого дела было одобрено французским судом, и, если компания не отзовет его в следующие 10 дней, оно вступит в силу. Google признала обоснованность претензий, но не признала своей вины.

Напомним, в России обвинили Google и Facebook во вмешательстве в избирательный процесс.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Россия: сторонники задержанного шамана, который шел “выгонять” Путина, продолжат его маршрут

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Спутники якутского шамана Александра Габышева решили продлить его маршрут. Несколько месяцев назад Габышев заявил, что отправится пешком в Москву, чтобы “выгнать Путина из Кремля”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Шаман прошел по территории Забайкальского края и Бурятии. Там 19 сентября был задержан полицейскими.

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru