→ Google третий раз отложил возвращение сотрудников в офисы

Google третий раз отложил возвращение сотрудников в офисы

Google третий раз отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Компания Google отложила возвращение своих работников в офис до января следующего года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным CNBC.

Детали

Из-за стремительного распространения коронавируса в Google третий раз откладывают возвращение своих сотрудников в офис. В декабре возвращение к офлайн-работе отложили до 1 сентября. Осенью сотрудники должны были работать не менее трех дней в неделю. В июле объявили о другой отсрочке — до 18 октября, но при условии вакцинации работников.

Вчера генеральный директор компании Сундар Пичаи объявил новую дату — 10 января.

После 10 января компания позволит различным странам и регионам решать, когда прекратить дистанционную работу, с уведомлением не менее чем за 30 дней. Google постоянно корректирует свою трудовую политику в соответствии с рекомендациями правительственных экспертов в сфере здравоохранения.

Напомним

Сотрудники компании Apple также вернутся работать в офисы не ранее чем в январе 2022 года.

Источник

Опубликовано: 01.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: