→ Госдеп США объявил вознаграждение в 10 млн долларов за информацию о хакерах DarkSide

Госдеп США объявил вознаграждение в 10 млн долларов за информацию о хакерах DarkSide

Госдеп США объявил вознаграждение в 10 млн долларов за информацию о хакерах DarkSide

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США объявляет вознаграждение до 10 млн долларов за информацию о местонахождении лидеров хакерской организации DarkSide. Об этом сообщил официальный представитель Государственного департамента США Нед Прайс в четверг, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Государственный департамент США объявляет вознаграждение в 10 млн долларов за информацию, позволяющую установить местонахождение любого лица (лиц), которые занимают ключевую должность в транснациональной организованной преступной группе DarkSide”, — говорится в релизе ведомства.

Кроме этого, Госдепартамент предлагает вознаграждение в 5 млн долларов за информацию, которая поможет арестовать в любой стране тех, кто временно присоединился к хакерам или помог в любом преступном акте DarkSide.

Напомним

Группа хакеров, известная как DarkSide, заявила, что они прекращают работу, после того, как их веб-серверы были захвачены, а криптовалюта была выведена из учетных записей. Группа объяснила остановку частично давлением со стороны неназванных правоохранительных органов.

Источник

Опубликовано: 05.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: