→ Госдеп США увеличил список террористов

Госдеп США увеличил список террористов

Госдеп США увеличил список террористов

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США объявил о включении пяти возможных боевиков-исламистов в свой Специально определенный глобальный террористический список, требуя наложить санкции на любую собственность или долю собственности в США, которой они обладают. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters и заявление госсекретаря США Энтони Блинкена.

Детали

Санкции США также коснутся отдельных лиц или иностранных финансовых учреждений, участвовавших в определенных сделках с этими людьми.

В список попал старший военный командующий филиала Исламского государства в Мозамбике Бономада Мачуди Омар. По словам Блинкена, Омар возглавил группу экстремистов, убили десятки людей в результате нападения на отель Amarula в городе Пальма в марте.

Он также несет ответственность за нападения в других местах Мозамбике и Танзании.

Кроме того, в списке террористов оказались Сиданг похотью и Салем ульд аль-Хасан, старшие руководители организации "Джамаат Нусрат аль-Ислам Валь-муслимин", базирующейся в Мали и связана с "Аль-Каидой". Также в список попали Али Мохамед Раге и Абдикадир Мохамед Абдикадир - лидеры группировки "Аш-Шабааб".

Напомним

Террористическая организация "Талибан" убила пресс-секретаря правительства Афганистана Даву Хана Минапала.

Источник

Опубликовано: 07.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: