→ Границы во время пандемии: Дания снимает ограничения на въезд для украинцев

Границы во время пандемии: Дания снимает ограничения на въезд для украинцев

Границы во время пандемии: Дания снимает ограничения на въезд для украинцев

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Дания со второй половины суток 17 июля снимет введенные ранее для граждан Украины ограничения на въезд в рамках противодействия распространению коронавируса. Об этом написал в Twitter глава МИД Дмитрий Кулеба, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Дания открывается для всех типов путешествий украинцев уже завтра, 17 июля, с 16:00. Безвиз как в старые-добрые времена”, — написал Кулеба.

Детали

Так, граждане Украины будут подать только действительный отрицательный ПЦР тест, который должен быть сделан не более чем за 72 часов до прибытия в страну, или тест на антиген за 48 часов.

По прибытии в Данию также необходимо сдать тест. Если вы путешествуете самолетом, то сдаете тест бесплатно сразу в аэропорту, говорится в сообщении МИД.

“Страна за страной восстанавливаем действие безвиза с ЕС”, — резюмировал министр.

Напомним

1 июля стало известно, что Комитет постоянных представителей ЕС не внес Украину в перечень стран, из которых в настоящее время разрешен свободный въезд на территорию Европейского Союза из-за того, что в период проведения комитетом оценки эпидемиологической ситуации в Украине не соответствует необходимым критериям.

Впрочем, уже 15 июля Европейский Союз официально одобрил разрешение на въезд украинских граждан в рамках политики постепенной отмены COVID-ограничений на поездки.

Источник

Опубликовано: 17.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: