→ Греция расширит пограничную стену, чтобы остановить поток мигрантов, и требует помощи в ЕС

Греция расширит пограничную стену, чтобы остановить поток мигрантов, и требует помощи в ЕС

Греция расширит пограничную стену, чтобы остановить поток мигрантов, и требует помощи в ЕС

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Греция заявляет, что в 2022 году возобновит запрос на выделение средств Европейским союзом для расширения пограничной стены вдоль своей границы с Турцией, и пообещала расширить мощную сеть наблюдения, направленную на предотвращение нелегального въезда мигрантов в страну. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Детали

Министр общественного порядка Такис Теодорикакос сообщил парламентскому комитету, что Греция ожидает, что некоторые страны, граничащие с ЕС, будут продолжать использовать миграцию для политического давления на государства-члены, сославшись на недавний кризис в Беларуси на ее границе с Польшей и другими членами ЕС.

По словам Теодорикакоса, центр управления, который обрабатывает данные из недавно построенных вышек наблюдения за границей, оснащенных камерами дальнего действия и несколькими датчиками, должен начать работу в начале 2022 года.

Система на основе искусственного интеллекта предназначена для отслеживания множества инцидентов с использованием данных с датчиков наблюдения и отметки в тех, которые считаются наиболее серьезными для офицеров пограничной службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Греция открывает еще два центра содержания мигрантов на островах

Дополнение

Правоцентристское правительство Греции ужесточило миграционную политику страны и недавно завершило 26-километровое расширение стальной пограничной стены, в результате чего она достигает 38 километров.

На сегодняшний день стена и сеть выявления помогли предотвратить более 143 000 попыток незаконного пересечения греко-турецкой сухопутной границы, за восемь месяцев этого года по октябрь, что на 45% больше, чем годом ранее.

Правительство отрицает неоднократные утверждения правозащитных групп и групп защиты мигрантов о том, что перехват на границе включают незаконные депортации без надлежащего судебного разбирательства, известные как репрессии.

Источник

Опубликовано: 20.12.2021

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com