→ Греция расширит пограничную стену, чтобы остановить поток мигрантов, и требует помощи в ЕС

Греция расширит пограничную стену, чтобы остановить поток мигрантов, и требует помощи в ЕС

Греция расширит пограничную стену, чтобы остановить поток мигрантов, и требует помощи в ЕС

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Греция заявляет, что в 2022 году возобновит запрос на выделение средств Европейским союзом для расширения пограничной стены вдоль своей границы с Турцией, и пообещала расширить мощную сеть наблюдения, направленную на предотвращение нелегального въезда мигрантов в страну. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Детали

Министр общественного порядка Такис Теодорикакос сообщил парламентскому комитету, что Греция ожидает, что некоторые страны, граничащие с ЕС, будут продолжать использовать миграцию для политического давления на государства-члены, сославшись на недавний кризис в Беларуси на ее границе с Польшей и другими членами ЕС.

По словам Теодорикакоса, центр управления, который обрабатывает данные из недавно построенных вышек наблюдения за границей, оснащенных камерами дальнего действия и несколькими датчиками, должен начать работу в начале 2022 года.

Система на основе искусственного интеллекта предназначена для отслеживания множества инцидентов с использованием данных с датчиков наблюдения и отметки в тех, которые считаются наиболее серьезными для офицеров пограничной службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Греция открывает еще два центра содержания мигрантов на островах

Дополнение

Правоцентристское правительство Греции ужесточило миграционную политику страны и недавно завершило 26-километровое расширение стальной пограничной стены, в результате чего она достигает 38 километров.

На сегодняшний день стена и сеть выявления помогли предотвратить более 143 000 попыток незаконного пересечения греко-турецкой сухопутной границы, за восемь месяцев этого года по октябрь, что на 45% больше, чем годом ранее.

Правительство отрицает неоднократные утверждения правозащитных групп и групп защиты мигрантов о том, что перехват на границе включают незаконные депортации без надлежащего судебного разбирательства, известные как репрессии.

Источник

Опубликовано: 20.12.2021

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: