→ Греция второй раз за неделю, ужесточает COVID-ограничения: детали

Греция второй раз за неделю, ужесточает COVID-ограничения: детали

Греция второй раз за неделю, ужесточает COVID-ограничения: детали

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. С четверга, 30 декабря Греция вводит новые ограничения в гостиничном секторе, вводя меры, которые были запланированы на начало января, в связи с резким ростом количества случаев коронавирусной инфекции. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Решение было принято на следующий день после того, как власти объявили о новом дневном рекорде в 21 657 случаев, что более чем вдвое больше по сравнению с понедельником. Власти заявили, что очень заразный вариант Omicron стал доминирующим, всего через месяц после того, как он был впервые обнаружен.

Бары, ночные клубы и рестораны должны будут закрываться в полночь, без постоянных посетителей и без музыки, за исключением накануне Нового года, когда они могут оставаться открытыми до 2 часов ночи.

"Эти меры, если они будут применяться в целом, позволят нам с середины января вернуться к нашей нормальной жизни", - заявил на пресс-конференции министр здравоохранения Танос Плеврис.

На прошлой неделе власти также ужесточили ограничения, введя мандат на маски для открытого пространства и запретив празднование Рождества и Нового года в общественных местах.

Источник

Опубликовано: 29.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: