→ Греция вводит обязательное регулярное тестирование для невакцинированных работников ресторанов и туркомпаний

Греция вводит обязательное регулярное тестирование для невакцинированных работников ресторанов и туркомпаний

Греция вводит обязательное регулярное тестирование для невакцинированных работников ресторанов и туркомпаний

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Греция заявила, что все непривитые работники ресторанов и туристических компаний по всей стране должны проходить регулярные тесты на COVID-19, что расширяет обязательства, которые ранее применялись только на некоторых популярных курортных островах, поскольку число больных продолжает расти. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

После катастрофического туристического 2020 года, Греция сняла большинство ограничений и надеялась хотя бы на частичное возрождение своей важнейшей туристической индустрии в течение лета.

Но после восстановления всплеска инфекции COVID-19 в последние недели из-за распространения более заразного варианта "Delta", Греция на прошлой неделе обязала проводить тестирование два раза в неделю для невакцинированных работников в ресторанах и туристических компаниях на некоторых из основных курортных островов страны, чтобы спасти свой летний сезон.

То же правило теперь будет применяться к работникам в этих секторах по всей Греции, сообщил на еженедельном брифинге заместитель министра защиты граждан Никос Хардалиас.

Несмотря на ограничения, случаи COVID-19 на знаменитом острове для вечеринок Миконос, быстро распространились, заставив власть на прошлой неделе ввести комендантский час в ночное время и запретить музыку, начиная с 26 июля.

Хардалиас сказал, что ситуация на Миконосе улучшилась и, что власть примет решение о продлении или отмене мер в ближайшие дни.

Добавим

Греция с населением 11 млн человек, вакцинировали около 45% греков. Сделав вакцинацию медицинского персонала и персонала домов престарелых обязательной, правительство призвало школьных учителей сделать прививку до начала учебного года в сентябре.

В четверг Греция сообщила о 2 604 случаях заболевания, в результате чего общее количество больных составляет 469 042 с момента начала пандемии. На данный момент около 12 875 человек умерли от осложнений, связанных с COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Греции жители во второй раз протестуют против обязательной вакцинации

Источник

Опубликовано: 22.07.2021

В России выявили первые случаи штамма "омикрон"

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Штамм COVID-19 "Омикрон" уже появился в России, заявил член Совета Федерации России Владимир Круглый. Его слова приводит агентство ТАСС, информирует Пожарная Безопасность. Детали По словам Круглого, уже есть пациенты, зараженные новым "омикроном" - штаммом коронавируса. Источником распространения могут быть русские, которые вернулись из Египта.

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: