→ Греция вводит обязательное регулярное тестирование для невакцинированных работников ресторанов и туркомпаний

Греция вводит обязательное регулярное тестирование для невакцинированных работников ресторанов и туркомпаний

Греция вводит обязательное регулярное тестирование для невакцинированных работников ресторанов и туркомпаний

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Греция заявила, что все непривитые работники ресторанов и туристических компаний по всей стране должны проходить регулярные тесты на COVID-19, что расширяет обязательства, которые ранее применялись только на некоторых популярных курортных островах, поскольку число больных продолжает расти. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

После катастрофического туристического 2020 года, Греция сняла большинство ограничений и надеялась хотя бы на частичное возрождение своей важнейшей туристической индустрии в течение лета.

Но после восстановления всплеска инфекции COVID-19 в последние недели из-за распространения более заразного варианта "Delta", Греция на прошлой неделе обязала проводить тестирование два раза в неделю для невакцинированных работников в ресторанах и туристических компаниях на некоторых из основных курортных островов страны, чтобы спасти свой летний сезон.

То же правило теперь будет применяться к работникам в этих секторах по всей Греции, сообщил на еженедельном брифинге заместитель министра защиты граждан Никос Хардалиас.

Несмотря на ограничения, случаи COVID-19 на знаменитом острове для вечеринок Миконос, быстро распространились, заставив власть на прошлой неделе ввести комендантский час в ночное время и запретить музыку, начиная с 26 июля.

Хардалиас сказал, что ситуация на Миконосе улучшилась и, что власть примет решение о продлении или отмене мер в ближайшие дни.

Добавим

Греция с населением 11 млн человек, вакцинировали около 45% греков. Сделав вакцинацию медицинского персонала и персонала домов престарелых обязательной, правительство призвало школьных учителей сделать прививку до начала учебного года в сентябре.

В четверг Греция сообщила о 2 604 случаях заболевания, в результате чего общее количество больных составляет 469 042 с момента начала пандемии. На данный момент около 12 875 человек умерли от осложнений, связанных с COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Греции жители во второй раз протестуют против обязательной вакцинации

Источник

Опубликовано: 22.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: