→ Грозит возмездие от “Талибана”: Байден заявил об эвакуации афганцев, работавших с американскими войсками

Грозит возмездие от “Талибана”: Байден заявил об эвакуации афганцев, работавших с американскими войсками

Грозит возмездие от “Талибана”: Байден заявил об эвакуации афганцев, работавших с американскими войсками

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Администрация президента США Джо Байдена планирует эвакуировать хотя бы часть афганцев, работавших с американскими военными и которым угрожает возмездие от “Талибана” до официальной даты завершения вывода США 11 сентября. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC News.

Детали

Решение стало следствием внутренних дебатов и срочных обращений последних недель от законодателей обеих сторон, ветеранов войны в Афганистане, афганцев, которые рисковали своей жизнью, чтобы поддержать американских солдат, и от дипломатов в длинной войне в Америке.

Ранее Белый дом отказался поддержать эту идею, но президент Джо Байден дал зеленый свет планам эвакуации, заявив журналистам: "Те, кто нам помог, не останутся позади".

Неопределенное количество афганцев, работавших переводчиками для правительства США и подавших документы на визу, будут перевезены в третью страну, где их документы будут пересмотрены.

Оставалось непонятным, сколько афганцев будут эвакуированы, третье страна примет их и когда начнется операция. По словам чиновников, вывод США, возможно, будет фактически завершен в следующем месяце.

Заместитель пресс-секретаря Государственного департамента Джалина Портер сказала, что эвакуированные из земли 18 000 афганцев, которые уже находятся в трубопроводе Специальной иммиграционной визы.

Напомним

Президент США Джо Байден объявил о решении вывести войска из Афганистана до 11 сентября 2021 года.

По состоянию на май 2021 в Афганистане оставалось 2,5 тыс. Американских военных, а также около 6,3 тыс. Контрактников. Польша выведет свои войска из Афганистана в конце июня. Примерно 650 американских военнослужащих останутся в Афганистане для обеспечения безопасности дипломатов после завершения вывода основных американских военных сил.

Источник

Опубликовано: 26.06.2021

Лаборатория Мир: путь к повышению онлайн и офлайн позиций

«Лаборатория Мир» представляет собой организацию, которая выделяется в мире SEO-оптимизации своим подходом, основанным на качественном исследовании пользовательского опыта. Компания привлекает внимание своими эффективными методиками, нацеленными на решение стратегических задач, а не просто тактических моментов.

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: