→ Грумер из США превращает собак в экзотических животных

Грумер из США превращает собак в экзотических животных

Грумер из США превращает собак в экзотических животных

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Грумер из США превращает собак в разных существ. Это могут быть тигры, зебры, единороги и жирафы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post.

Детали

Габриэль Фейтоса, которому 29 лет, смог превратить голдендудла Купера на жирафа. Все благодаря своей работе грумера (стилиста животных).

В интервью на американском канале “ABC” Фейтоса сообщил, что находит свое “творческое вдохновение” в эмодзи и видеоиграх. Кроме того, отметил, что “авантюрные” владельцы объясняют, какие цветовые схемы они хотят.

По словам Габриэля Фейтоса, он вырос на улицах. Там именно собаки не дали ему попасть в беду.

“Можно с уверенностью сказать, что собаки спасли мне жизнь”, — добавил грумер.

Источник

Опубликовано: 27.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: