→ Грузия получила 100 тыс. доз китайской вакцины Sinopharm

Грузия получила 100 тыс. доз китайской вакцины Sinopharm

Грузия получила 100 тыс. доз китайской вакцины Sinopharm

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. В Грузию доставлены 100 тыс. доз китайской вакцины Sinopharm. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Грузия Online".

Детали

Как заявила на вчерашней пресс-конференции заместитель министра здравоохранения Тамар Габуния, процесс вакцинации начнется после того, как Sinopharm получит авторизацию Всемирной организации здравоохранения.

Дополнение

Процесс вакцинации против COVID-19 в Грузии стартовал 15 марта.

Первая партия вакцины AstraZeneca-SKBio поступила в страну 13 марта.

25 марта в Грузию поступило до 30 тыс. доз вакцины Pfizer, вакцинация которой началась с 30 марта.

По данным ВОЗ, в Грузии зарегистрировано 282 789 случаев заболевания COVID-19 с 3798 смертями. По состоянию на 22 марта 2021 года в стране в целом было введено 4870 доз вакцин от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 04.04.2021

Президент Кипра запретил высокопоставленным госслужащим пользоваться роскошными автомобилями

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Кипра отказался от планов предоставить бесплатное круглосуточное пользование роскошными автомобилями, которые финансируются государством, высшим государственным служащим на фоне протестов общественности по поводу траты денег налогоплательщиков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: