→ Грязезащитные напольные покрытия в аренду

Грязезащитные напольные покрытия в аренду

Грязезащитные напольные покрытия в аренду

Особенности климата Белоруссии – слякотная европейская зима, дождливое лето, сырая осень и весна, вносят свои коррективы в требования к клининговым услугам. Такой неустойчивый и влажный климат хорош для здоровья, но не для владельцев коммерции, где приходится постоянно обращать внимание на чистоту и порядок. Необходимость мыть полы невероятно часто доставляет немало неудобств, как владельцам бизнеса, так и персоналу и посетителям. Решить этот деликатный вопрос раз и навсегда помогут специальные грязезащитные напольные покрытия в аренду в Барановичах. Многие предприниматели уже успели оценить услугу коврик входнойв аренду, и больше не «гоняют» уборщиц на грязь на входе.
Как известно, внешний вид входной группы многое говорит о компании.

И особо не важно о каком бизнесе идет речь, грязь на входе в ресторан, библиотеку, лабораторию, агентство недвижимости и т.д. смотрится одинаково плохо. Вот тут и приходят на помощь грязезащитные системы, состоящие из нескольких элементов:

  1.  Металлическая или резиновая решетка перед входными дверями соберет на себе первую «порцию» грязи и талого снега;
  2.  Грязезащитный ковер с высоким и плотным ворсом сразу у входа соберет на себя лишнюю влагу;
  3. Еще один коврик у лифта, стойки рецепции или лестницы сделает обувь сухой и чистой.

В зависимости от типа помещения можно пропустить один из этапов, и оставить самый универсальный – коврик с плотным ворсом. Такие ковры представлены в типовых размерах и цветах (коричневый, темно синий, графит), но возможно изготовление и нестандартных изделий, например полукруглых или овальных. Так же, можно выбрать другой цвет или принт, главное что от всех этих манипуляций не поменяются грязезащитные свойства коврика. С такой системой уборщикам компании останется только периодически сметать сухую грязь, а курьеры станут заменять грязный ковер, на чистый раз в неделю, или по другому графику (этот момент согласовывается).

Таким образом владельцу ненужно тратится на покупку нескольких покрытий, останется лишь оплатить стоимость аренды ковриков у компании «Ковер сервис». Услуга аренды грязезащитных покрытий активно используется во всем цивилизованном мире, это экономит и время и деньги собственников коммерции. И позволяет с легкостью содержать в чистоте различные помещения. Компания «Ковер Сервис» предлагает аренду грязезащитных ковриков в Белоруссии, при этом заказчик может выбрать размер и цвет изделия, составить персональный график смены, оплачивая только стирку ковриков.

Опубликовано: 18.11.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: