Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Гуманное усыпление животных на дому специалистами

Гуманное усыпление животных на дому специалистами

Гуманное усыпление животных на дому специалистами

Появление питомца в семье – ответственное мероприятие. Со временем люди и животные настолько привязываются, что не представляют жизни друг без друга. Но, к сожалению, жизнь собаки, кошки или любого другого домашнего любимца коротка. Продолжительность жизни животных небольшая, если измерять человеческими мерками. Так, некоторые породы четверолапых могут прожить 10-15 лет. Однако есть породы, средняя продолжительность жизни которых не превышает 6-8 лет. Немаловажную роль играют не только породные, но и сопутствующие факторы. Неправильное содержание, отсутствие гигиены и ухода негативно сказываются на самочувствии питомцев. Некорректно подобранный рацион, ненормированные порции, кормление некачественными или недопустимыми продуктами также существенно снижают продолжительность жизни.

Не стоит забывать о травмах, врожденных или приобретенных заболеваниях, отсутствии своевременно выполненной вакцинации… По сути, причин, которые негативно сказываются на продолжительности жизни домашних любимцев не так уж и мало. Нередки ситуации, когда возникает острая необходимость эвтаназии питомца. Как правильно поступить? Как решиться на этот шаг? Где найти специалистов? Компания MosVetCenter выполняет гуманное усыпление животных на дому.

Столь неприятная для человека процедура по усыплению животного осуществляется высококлассными специалистами. Обратите внимание, что изначально сотрудники компании MosVetCenter устанавливают контакт с четверолапым и производят тщательный осмотр. Только на основе выполненных манипуляций, взятых анализов (при необходимости) и произведенного ветеринарного осмотра принимается окончательное решение. Не переживайте, «друг» вашей семьи не будет испытывать боли и других неприятных ощущений. Специалисты компании используют специальный препарат, который погружает животного в глубокий и спокойный сон. Действие препарата можно сравнить с наркозом во время проведения хирургического вмешательства. Кошка или собака просто уснет, не испытав при этом никакого дискомфорта. Уточнить актуальные расценки выполнения процедуры можно непосредственно на сайте https://mosvetcenter.ru/. Специалисты MosVetCenter готовы ответить на все вопросы относительно процедуры усыпления животных на дому. Контактные номера телефонов указаны вверху страницы.

Опубликовано: 24.03.2020

Пандемия: загрязнение воздуха могло стать причиной смерти 15% жертв COVID-19 в мире - исследование

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Около 15% жертв COVID-19 связано с загрязнением воздуха. Особенно это характерно для стран Восточной Азии и Европы, пишут ученые в издании Cardiovascular Research, отмечает Пожарная Безопасность. “Когда люди вдыхают загрязненный воздух, мельчайшие частицы из него проникают через легкие в кровеносные сосуды, вызывая воспаления и клеточный стресс.

В Польше зафиксирован суточный рекорд инфицирования COVID-19, смертность превышает показатели за весь сезон гриппа

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения заявило о 16 300 новых случаев заражения коронавирусом. Это больше всего с начала эпидемии, пишет Пожарная Безопасность со ссылки на Polskie Radio и местный телеканал TVP24. Умерли 132 человека, 117 из них имели сопутствующие заболевания. За последние 24 часа было проведено более 66 тыс. тестов на коронавирус.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. За минувшие сутки в России зарегистрированы 16 550 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает утром 27 октября оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Это на 797 человек меньше, чем день назад, когда были зафиксированы рекордные 17 347 новых случаев COVID-19 за сутки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: