→ Гуманное усыпление животных на дому специалистами

Гуманное усыпление животных на дому специалистами

Гуманное усыпление животных на дому специалистами

Появление питомца в семье – ответственное мероприятие. Со временем люди и животные настолько привязываются, что не представляют жизни друг без друга. Но, к сожалению, жизнь собаки, кошки или любого другого домашнего любимца коротка. Продолжительность жизни животных небольшая, если измерять человеческими мерками. Так, некоторые породы четверолапых могут прожить 10-15 лет. Однако есть породы, средняя продолжительность жизни которых не превышает 6-8 лет. Немаловажную роль играют не только породные, но и сопутствующие факторы. Неправильное содержание, отсутствие гигиены и ухода негативно сказываются на самочувствии питомцев. Некорректно подобранный рацион, ненормированные порции, кормление некачественными или недопустимыми продуктами также существенно снижают продолжительность жизни.

Не стоит забывать о травмах, врожденных или приобретенных заболеваниях, отсутствии своевременно выполненной вакцинации… По сути, причин, которые негативно сказываются на продолжительности жизни домашних любимцев не так уж и мало. Нередки ситуации, когда возникает острая необходимость эвтаназии питомца. Как правильно поступить? Как решиться на этот шаг? Где найти специалистов? Компания MosVetCenter выполняет гуманное усыпление животных на дому.

Столь неприятная для человека процедура по усыплению животного осуществляется высококлассными специалистами. Обратите внимание, что изначально сотрудники компании MosVetCenter устанавливают контакт с четверолапым и производят тщательный осмотр. Только на основе выполненных манипуляций, взятых анализов (при необходимости) и произведенного ветеринарного осмотра принимается окончательное решение. Не переживайте, «друг» вашей семьи не будет испытывать боли и других неприятных ощущений. Специалисты компании используют специальный препарат, который погружает животного в глубокий и спокойный сон. Действие препарата можно сравнить с наркозом во время проведения хирургического вмешательства. Кошка или собака просто уснет, не испытав при этом никакого дискомфорта. Уточнить актуальные расценки выполнения процедуры можно непосредственно на сайте https://mosvetcenter.ru/. Специалисты MosVetCenter готовы ответить на все вопросы относительно процедуры усыпления животных на дому. Контактные номера телефонов указаны вверху страницы.

Опубликовано: 24.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: