→ Холодильное оборудование: как выбрать аппарат шоковой заморозки и крошитель льда в Киеве

Холодильное оборудование: как выбрать аппарат шоковой заморозки и крошитель льда в Киеве

Холодильное оборудование: как выбрать аппарат шоковой заморозки и крошитель льда в Киеве

Главное предназначение холодильного оборудования – продление свежести продуктов, поэтому устройства из этой категории просто незаменимые на кухне любого ресторана, кафе или бара. Для каждого вида заведения общественного питания подбирается определенный вид такого оборудования.

Есть универсальная группа ресторанного оборудования для охлаждения, а также специализированные приборы. К последней категории относятся все агрегаты, которые используются владельцами заведения по своему желанию. Именно к таким относятся: льдокрошитель, камера шоковой заморозки Коринф и другие приборы.

Что собой представляет льдокрошитель?

Во всех заведениях, предлагающих клиентам напитки, можно использовать профессиональную технику для измельчения льда. Они помогут легко и быстро приготовить любой коктейль или фреш. Особенно удобно использовать льдокрошитель в летний период. Сфера использования измельчителей не ограничивается напитками. Вы можете также купить профессиональный льдокрошитель korinf-group.com для приготовления освежающих салатов.

Как правильно подобрать льдокрошитель?

Данные приборы идеально подходят для буфетов, кафе, ресторанов, баров и других заведений общественного питания. Ледяная крошка станет оригинальным украшением напитков или освежающим дополнением к блюдам. Чтобы выбрать подходящие льдокрошители в Киеве и других городах, следуйте нескольким простым рекомендациям:

  • определитесь с видом техники (электрический измельчитель или ручной);

  • рассчитайте точный объем ледяной крошки, который необходим для полноценного приготовления напитков во время час-пика;

  • определитесь с необходимостью дополнительных элементов в комплектации прибора.

Если даже с этими рекомендациями вам сложно выбрать нужную технику, просто обратитесь к специалистам. Например, проконсультируйтесь с опытными консультантами компании Коринф.

Какие аппараты обеспечивают шоковую заморозку?

Помимо приспособлений для измельчения льда, в ресторанах/кафе может использоваться также аппарат шоковой заморозки. Агрегаты созданы специально для улучшения качества и организации работы заведений общественного питания.

Они обладают многофункциональностью, высокой мощностью и надежностью, что позволяет повысить производительность и расширить возможности для креатива. Вы можете купить аппарат для шоковой заморозки для следующих объектов:

  • кондитерских;

  • пекарен;

  • точек продажи мороженого;

  • кейтеринга.

Такие устройства способны замораживать не только готовые и сырые продукты, но и разрыхленную тестовую массу. Подобная обработка требуется для некоторых видов теста для пиццы, хлеба и фокаччи. Камера шоковой заморозки также станет полезным для кондитерских.

Агрегат позволяет сократить время приготовления десертов, тем самым обеспечивает большую эффективность работы кондитеров. Холодильник шоковой заморозки подходит и для кейтеринга, позволяя сотрудникам заранее планировать и организовывать деятельность.

Где можно заказать специализированное холодильное оборудование?

Каждая единица ресторанного оборудования, в том числе и холодильного, должна обладать высоким качеством, надежностью, а также соответствовать всем техническим требованиям. Поэтому перед тем, как купить подобную технику, нужно выбрать проверенного поставщика.

К примеру, можно обратиться за помощью к опытным специалистам из компании Коринф. Они имеют соответствующую квалификацию и большой стаж работы в данной сфере. Вместе с ними вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант оборудования для ресторана и оформить заказ.

Опубликовано: 25.02.2020

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

В Минске протестующих разогнали светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Минске силовики разогнали участников марша “Народный ультиматум” светошумовыми гранатами, более 200 человек задержаны. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что силовики разогнали протестующих светошумовыми гранатами у “Дворца независимости”. Взрывы были слышны сразу в нескольких местах на улице Орловской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: