→ Honda к 2040 году планирует продавать только электромобили и авто на топливных элементах

Honda к 2040 году планирует продавать только электромобили и авто на топливных элементах

Honda к 2040 году планирует продавать только электромобили и авто на топливных элементах

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Японский автоконцерн Honda планирует к 2040 году ограничить свои продажи новых электромобилей и автомобилей на топливных элементах. Об этом пишут газета Nikkei и Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Отмечается, что на разработку новых моделей автоконцерн намерен в течение шести лет выделить около 5 трлн иен (около 46,3 млрд долларов), а также уже рассматривает возможность создания предприятия, специализирующегося на выпуске электромобилей.

Контекст

Между тем в 2020 году Honda реализовала 4,45 млн транспортных средств, доля электромобилей и автомобилей на топливных элементах среди которых заняла менее 1%, подчеркивает Nikkei.

Дополнение

Правительство Японии в конце прошлого года одобрил новый план сокращения выбросов парниковых газов, который в том числе ставит целью к середине 2030-х годов отказаться от производства полностью бензиновых и дизельных автомобилей. Документ затрагивает в общей сложности 14 отраслей, таких как нормы жилищного строительства, развитие водородной энергетики. По оценкам японского правительства, принята стратегия развития должна в конечном итоге стимулировать экономику страны и создать экономический эффект в размере почти 900 млрд долларов к 2030 году и более 1,8 трлн течение следующих 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скорость новых автомобилей Renault ограничат до 180 км / ч для безопасности

Источник

Опубликовано: 24.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: