→ Honda к 2040 году планирует продавать только электромобили и авто на топливных элементах

Honda к 2040 году планирует продавать только электромобили и авто на топливных элементах

Honda к 2040 году планирует продавать только электромобили и авто на топливных элементах

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Японский автоконцерн Honda планирует к 2040 году ограничить свои продажи новых электромобилей и автомобилей на топливных элементах. Об этом пишут газета Nikkei и Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Отмечается, что на разработку новых моделей автоконцерн намерен в течение шести лет выделить около 5 трлн иен (около 46,3 млрд долларов), а также уже рассматривает возможность создания предприятия, специализирующегося на выпуске электромобилей.

Контекст

Между тем в 2020 году Honda реализовала 4,45 млн транспортных средств, доля электромобилей и автомобилей на топливных элементах среди которых заняла менее 1%, подчеркивает Nikkei.

Дополнение

Правительство Японии в конце прошлого года одобрил новый план сокращения выбросов парниковых газов, который в том числе ставит целью к середине 2030-х годов отказаться от производства полностью бензиновых и дизельных автомобилей. Документ затрагивает в общей сложности 14 отраслей, таких как нормы жилищного строительства, развитие водородной энергетики. По оценкам японского правительства, принята стратегия развития должна в конечном итоге стимулировать экономику страны и создать экономический эффект в размере почти 900 млрд долларов к 2030 году и более 1,8 трлн течение следующих 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скорость новых автомобилей Renault ограничат до 180 км / ч для безопасности

Источник

Опубликовано: 24.04.2021

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Территория Жизни в Пензе: Инвестиции в комфорт и безопасность

Пенза, старинный российский город, славится своей историей, архитектурой и уникальным духом. Сегодня он привлекает внимание не только историческим наследием, но и возможностями для современных инвестиций, особенно в сфере недвижимости. Надежным представителем строительной отрасли в регионе является застройщик "Территория Жизни" https://xn--e1acdcabb3besacue2r.xn--p1ai/kommerciya/, покупка недвижимости в Пензе у которого, может стать шагом к комфортному и безопасному будущему.

Дизайн и цветовые решения в применении фасадного кирпича: тенденции и новации

Богандинский кирпичный завод - ведущий производитель фасадного кирпича, который предлагает широкий ассортимент продукции для различных строительных проектов. Качество и эстетическая привлекательность фасадного кирпича делают его незаменимым материалом при создании уникальных архитектурных решений. В данной статье мы рассмотрим современные тенденции и новации в дизайне и цветовых решениях для фасадного кирпича.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: