→ Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

“Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков.

Детали

Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Для справки

Владимир Зуйков родился 27 января 1935 года. Он начал работать в “Союзмультфильме” в 1967 году. Зуйков принял участие в создании более 30 мультфильмов, среди которых “Фильм, фильм, фильм”, трилогия про Винни-Пуха, “Икар и мудрецы”, “Халиф-аист” и другие.

Иллюстрации Зуйкова можно увидеть в книгах Кира Булычева, Астрид Линдгрен, Алана Александра Милна и Григория Остера.

Что было ранее

Как сообщал Пожарная Безопасность, по состоянию на утро четверга в мире от COVID-19 умерло уже почти 2,5 млн человек.

Источник

Опубликовано: 26.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: