→ Хунта Мьянмы планирует распустить партию Аунг Сан Су Чжи

Хунта Мьянмы планирует распустить партию Аунг Сан Су Чжи

Хунта Мьянмы планирует распустить партию Аунг Сан Су Чжи

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Избирательная комиссия Мьянмы, назначенная хунтой, распустит Партию Национальной лиги за демократию (НЛД) Аунг Сан Су Чжи из-за того, что, по ее словам, было мошенничество на выборах в ноябре прошлого года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

“Поведение НЛД на выборах было незаконным, поэтому нам придется ликвидировать регистрацию партии”, — говорится в докладе председателя поддерживаемой хунтой избирательной комиссии Союза Тейн С. “Те, кто это сделал, будут считаться предателями, и мы примем меры”, — добавил он.

Контекст

Армия Мьянмы пришла к власти 1 февраля, заявив, что на ноябрьских выборах фальсификация была проведена партией Су Чжи, которая десятилетиями боролась за демократию, прежде чем десять лет назад начались предварительные реформы. Избирательная комиссия тогда отклонила жалобы армии.

Силы безопасности убили более 800 человек в ходе акций протестов после переворота, сообщает группа активистов Ассоциации помощи политическим заключенным. Также вспыхнули столкновения между силами безопасности и партизанскими отрядами этнических меньшинств.

С момента ареста за несколько часов до переворота 1 февраля Су Чжи находится под стражей, и ей предъявлены многочисленные обвинения — самое серьезное из них в соответствии с законом о государственной тайне с наказанием в виде 14 лет тюремного заключения.

75-летней Су Чжи позволили разговаривать с адвокатами только по видеосвязи в присутствии сотрудников службы безопасности. Ее соответчик — свергнутый президент Вин Мьинт.

Противники вооруженных сил сформировали правительство национального единства, который действует под прикрытием или через членов, находящихся за рубежом. Он объявил о создании Народных сил обороны, чтобы бросить вызов хунте.

Источник

Опубликовано: 21.05.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: