→ Игра в автомат Обезьянки

Игра в автомат Обезьянки

Игра в автомат Обезьянки

Рейтинг клуба:

3073 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними. Только те, кто осмелится приблизиться к дикой обезьяне, будут вознаграждены сокровищами, которые можно забрать домой из джунглей! играть в Крэйзи Манки бесплатно можно кликнув по этой ссылке.

Графика и звуковые эффекты Crazy Monkey

Crazy Monkey Online был запущен в 2009 году. Поэтому мы не можем ожидать качественного 3D-дизайна или супер анимации. Но здесь четкие и красочные символы. Картинки выделяются на синем фоне. Поскольку игроки находятся в джунглях, игровой автомат был помещен между деревьями. Звуки напоминают ностальгические игровые автоматы. Роллинг рулонов и джинглов монет немного старомоден. Поэтому игра в игровые автоматы подойдет любителям ностальгических игровых автоматов, которые могут обойтись без современной графики и современных звуковых эффектов.

Геймплей

Сначала игроки выбирают одну, три, пять, семь или девять линий выплат. Затем устанавливается сумма ставки для следующего вращения. Когда посетители играют в игровые автоматы бесплатно, для этого предоставляются демо-кредиты. С вращением кнопки или автовоспроизведения, ролики начинают движение. Выплаты производятся, когда на одной из линий ставок есть как минимум три одинаковых символа. Выигрышные комбинации могут начинаться на первом левом барабане или последнем барабане справа. Одни и те же символы должны быть выстроены без перерыва. Если выпало несколько игровых линий, выигрыши будут добавлены на счет игрока. Выигрыш варьируется в зависимости от количества идентичных символов и типов символов, поскольку они отличаются различными множителями.

 

В дополнение к обычному методу выигрыша с теми же символами, слот предлагает дополнительные функции.

 

  • Wild: маска является диким символом. Как и джокер, знак заменяет все другие символы, когда он находится в выигрышной комбинации.
  • Бонус: прыгающая обезьяна является бонусным символом слота. Если он появится хотя бы три раза где-нибудь на экране, то начнется бонусная игра Crazy Monkey. В этой дополнительной игре можно выиграть € 168 750.
  • Риск-игра: выигрыши могут быть приняты немедленно или использованы в игре на риск. В игре находится торговец обезьянами, который владеет раскрытой картой. Игроки могут выбирать между четырьмя картами. Если в руке обезьяны находится меньшая ценность, чем ваша, то сумма ставки удваивается.

Рейтинг клуба: Игра в автомат Обезьянки

2271 довольных игрока

Опубликовано: 02.04.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: