→ Игра в автомат Обезьянки

Игра в автомат Обезьянки

Игра в автомат Обезьянки

Рейтинг клуба:

2730 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними. Только те, кто осмелится приблизиться к дикой обезьяне, будут вознаграждены сокровищами, которые можно забрать домой из джунглей! играть в Крэйзи Манки бесплатно можно кликнув по этой ссылке.

Графика и звуковые эффекты Crazy Monkey

Crazy Monkey Online был запущен в 2009 году. Поэтому мы не можем ожидать качественного 3D-дизайна или супер анимации. Но здесь четкие и красочные символы. Картинки выделяются на синем фоне. Поскольку игроки находятся в джунглях, игровой автомат был помещен между деревьями. Звуки напоминают ностальгические игровые автоматы. Роллинг рулонов и джинглов монет немного старомоден. Поэтому игра в игровые автоматы подойдет любителям ностальгических игровых автоматов, которые могут обойтись без современной графики и современных звуковых эффектов.

Геймплей

Сначала игроки выбирают одну, три, пять, семь или девять линий выплат. Затем устанавливается сумма ставки для следующего вращения. Когда посетители играют в игровые автоматы бесплатно, для этого предоставляются демо-кредиты. С вращением кнопки или автовоспроизведения, ролики начинают движение. Выплаты производятся, когда на одной из линий ставок есть как минимум три одинаковых символа. Выигрышные комбинации могут начинаться на первом левом барабане или последнем барабане справа. Одни и те же символы должны быть выстроены без перерыва. Если выпало несколько игровых линий, выигрыши будут добавлены на счет игрока. Выигрыш варьируется в зависимости от количества идентичных символов и типов символов, поскольку они отличаются различными множителями.

 

В дополнение к обычному методу выигрыша с теми же символами, слот предлагает дополнительные функции.

 

  • Wild: маска является диким символом. Как и джокер, знак заменяет все другие символы, когда он находится в выигрышной комбинации.
  • Бонус: прыгающая обезьяна является бонусным символом слота. Если он появится хотя бы три раза где-нибудь на экране, то начнется бонусная игра Crazy Monkey. В этой дополнительной игре можно выиграть € 168 750.
  • Риск-игра: выигрыши могут быть приняты немедленно или использованы в игре на риск. В игре находится торговец обезьянами, который владеет раскрытой картой. Игроки могут выбирать между четырьмя картами. Если в руке обезьяны находится меньшая ценность, чем ваша, то сумма ставки удваивается.

Рейтинг клуба: Игра в автомат Обезьянки

2691 довольных игрока

Опубликовано: 02.04.2020

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

На коронавирусную инфекции в мире заболело более 6,6 млн человек

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 389 645 человека. В свою очередь, выздоровели 2 853 460 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: