→ Игровые автоматы: выигрышные комбинации смешанного типа

Игровые автоматы: выигрышные комбинации смешанного типа

игровые автоматы

В современных онлайн слотах предусмотрены символы разных типов и дизайна. По видовому признаку символы делятся на обычные и специальные, которые имеют различное функциональное назначение. Обычная символика предназначена для составления стандартных призовых последовательностей, тогда как картинки специального назначения нужны для того, чтобы дополнять и расширять обычные призовые комбинации.

Играя в игровые автоматы в интернет казино, гемблеры могут заметить в них наличие картинок с надписями scatter и wild. Символ разброса и дикий символ – это два самых ярких представителя категории картинок специального назначения, которые выполняют довольно нетипичные функции и задачи. Например, специальная символика в некоторых случаях может входить в состав призовых последовательностей, которые образованы обычными одинаковыми картинками. Чаще всего такое вхождение может осуществлять дикий символ, который может разбавлять собой однородные цепочки из любых одинаковых простых картинок. Вхождение дикого символа в однородные последовательности делает их смешанными по составу. Это отдельная категория выигрышных комбинаций, которые оплачиваются несколько иначе, чем все остальные призовые цепочки. В частности, для большинства смешанных последовательностей может быть характерна мультипликация, а именно увеличение размера выплат в несколько раз за счёт повышающих коэффициентов.

игровые автоматы

Смешанные выигрышные комбинации могут состоять из 2, 3, 4 или 5 элементов. Это актуально для современных игровых автоматов, которые располагают пятью барабанами. В слотах старой школы, в которых предусмотрено три катушки, обычные и смешанные комбинации состоят, соответственно, из трёх элементов. Надо заметить, что если в составе смешанных комбинаций находится дикий символ, то они, как правило, оплачиваются в двойном размере. Это происходит благодаря тому, что к последовательностям смешанного типа могут применяться так называемые мультипликаторы – повышающие коэффициенты. Если это х2, то происходит увеличение сумм выигрышей в два раза. Для того чтобы узнать степень мультипликации выплат с помощью каждого вида специальных символов, достаточно посетить раздел «таблица выплат», который есть в каждом игровом автомате без исключения. Здесь же можно найти и информацию по обычным картинкам, выигрышным комбинациям однородного и смешанного типа, а также соответствующим им коэффициентам выплат.

Опубликовано: 30.09.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: