→ Игровые автоматы: выигрышные комбинации смешанного типа

Игровые автоматы: выигрышные комбинации смешанного типа

игровые автоматы

В современных онлайн слотах предусмотрены символы разных типов и дизайна. По видовому признаку символы делятся на обычные и специальные, которые имеют различное функциональное назначение. Обычная символика предназначена для составления стандартных призовых последовательностей, тогда как картинки специального назначения нужны для того, чтобы дополнять и расширять обычные призовые комбинации.

Играя в игровые автоматы в интернет казино, гемблеры могут заметить в них наличие картинок с надписями scatter и wild. Символ разброса и дикий символ – это два самых ярких представителя категории картинок специального назначения, которые выполняют довольно нетипичные функции и задачи. Например, специальная символика в некоторых случаях может входить в состав призовых последовательностей, которые образованы обычными одинаковыми картинками. Чаще всего такое вхождение может осуществлять дикий символ, который может разбавлять собой однородные цепочки из любых одинаковых простых картинок. Вхождение дикого символа в однородные последовательности делает их смешанными по составу. Это отдельная категория выигрышных комбинаций, которые оплачиваются несколько иначе, чем все остальные призовые цепочки. В частности, для большинства смешанных последовательностей может быть характерна мультипликация, а именно увеличение размера выплат в несколько раз за счёт повышающих коэффициентов.

игровые автоматы

Смешанные выигрышные комбинации могут состоять из 2, 3, 4 или 5 элементов. Это актуально для современных игровых автоматов, которые располагают пятью барабанами. В слотах старой школы, в которых предусмотрено три катушки, обычные и смешанные комбинации состоят, соответственно, из трёх элементов. Надо заметить, что если в составе смешанных комбинаций находится дикий символ, то они, как правило, оплачиваются в двойном размере. Это происходит благодаря тому, что к последовательностям смешанного типа могут применяться так называемые мультипликаторы – повышающие коэффициенты. Если это х2, то происходит увеличение сумм выигрышей в два раза. Для того чтобы узнать степень мультипликации выплат с помощью каждого вида специальных символов, достаточно посетить раздел «таблица выплат», который есть в каждом игровом автомате без исключения. Здесь же можно найти и информацию по обычным картинкам, выигрышным комбинациям однородного и смешанного типа, а также соответствующим им коэффициентам выплат.

Опубликовано: 30.09.2019

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Евросовета экстренно созвал саммит ЕС по COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Шарль Мишель объявил об экстренном созыве саммита лидеров глав и правительств государств ЕС. Ожидается, что на саммите будут обсуждены меры по борьбе с пандемией и улучшением епидемситуаций в странах. Об этом Шарль Мишель написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Папа Римский высказался за легализацию однополых союзов

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме “Франческо” о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на американский телеканал ABC и издание The New York Times. “Гомосексуалы имеют право на семью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: