→ Индия может задержать поставки вакцин в рамках COVAX - ЮНИСЕФ

Индия может задержать поставки вакцин в рамках COVAX - ЮНИСЕФ

Индия может задержать поставки вакцин в рамках COVAX - ЮНИСЕФ

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. Индия, вероятно, отложит доставку доз вакцин против коронавируса AstraZeneca к подчиненному ВОЗ объекту COVAX на март и апрель. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

“Мы понимаем, что поставки вакцин против COVID-19 в страны с низким уровнем дохода, участвующих в программе COVAX, могут столкнуться с задержками после неудачи в обеспечении экспортных лицензий для дальнейших доз вакцин против COVID-19, производимых Институтом сыворотки крови в Индии (SII), “ожидается, что они будут отправлены в марте и апреле”, — говорится в электронном письме с уведомлением ЮНИСЕФ.

дополнительно

Информируют, что COVAX ведет переговоры с правительством Индии с целью скорейшего обеспечения поставок.

ЮНИСЕФ также сообщил, что странам-участницам COVAX также сообщали о поставках доз AstraZeneca, меньше ожидаемых, изготовленные в Южной Корее на март.

Напомним

AstraZeneca сообщает о дефицит запланированных поставок вакцин против COVID-19 в Европейский Союз (ЕС). Компания ранее сообщала, что она сталкивается с дефицитом в своем европейском цепи поставок через ниже, чем ожидалось, производственный процесс.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: