→ Индия подала заявку на полное одобрение вакцины Covishield

Индия подала заявку на полное одобрение вакцины Covishield

Индия подала заявку на полное одобрение вакцины Covishield

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Институт сыворотки Индии обратился к регулятору по вопросам лекарственных средств и министерства здравоохранения страны с просьбой получить полное одобрение вакцины против COVID-19 Covishield, заявил в пятницу исполнительный директор компании. Об этом пишет Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Институт сыворотки, который вырабатывает вакцину AstraZeneca против COVID-19 под торговой маркой Covishield, поставил более 1,25 миллиарда доз вакцины в Индии.

"Правительство Индии сейчас имеет достаточно данных, чтобы рассмотреть полную авторизацию на рынке", - сообщил в Twitter генеральный директор Serum Institute Адар Пунавалла.

Институт сыворотки, который также является крупнейшим в мире производителем вакцин, получил разрешение на экстренное использование Covishield в Индии в начале года.

До этого времени в стране доминировала инактивированная вакцина Covaxin от Covishield и Bharat Biotech.

"Институт сыворотки почти вчетверо увеличил свою месячную мощность уколов AstraZeneca до 240 миллионов доз и готов экспортировать большие объемы с января", - заявил Пунавалла Reuters.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ одобрила экстренное использование индийской вакцины Covovax

Источник

Опубликовано: 31.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com