→ Иностранцы на Олимпиаде в Токио смогут пользоваться такси на особых условиях

Иностранцы на Олимпиаде в Токио смогут пользоваться такси на особых условиях

Иностранцы на Олимпиаде в Токио смогут пользоваться такси на особых условиях

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Организаторы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио планируют разрешить иностранцам, которые прибудут на соревнования из-за рубежа, пользоваться услугами местных такси на особых условиях. Об этом во вторник со ссылкой на источники сообщило агентство Кyodo, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Отмечается, что иностранцы смогут совершать поездки на такси только между местом жительства и спортивными объектами.

При этом организаторы намерены строго следить, чтобы зарубежные гости не заказывали такси для посещения туристических мест. Ожидается, что тестирование использования этого вида транспорта для нужд Олимпиады начнется уже в середине июня, указывает Кyodo.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада-2020: правительство Японии запретило спортсменам из всех государств использовать общественный транспорт

Олимпиада-2020

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года. 20 марта организаторы окончательно решили проводить Игры без иностранных болельщиков. Решение о допуске японских зрителей должно быть принято в июне в зависимости от ситуации с распространением коронавируса в стране.

Источник

Опубликовано: 15.06.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: