→ Иностранные авиакомпании отменили полеты в Израиль

Иностранные авиакомпании отменили полеты в Израиль

Иностранные авиакомпании отменили полеты в Израиль

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Иностранные авиакомпании отменяют свои рейсы в Израиль и из Израиля из-за ракетных обстрелов террористическими группами в секторе Газа. Об этом пишет Times Of Israel, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как пишет издание, в субботу, 15 мая, остановились два авиаперевозчика Fly Dubai и Etihad Air, выполняющих рейсы в Объединенные Арабские Эмираты. Они присоединились ко множеству других авиакомпаний, которые отменили рейсы в последние несколько дней.

Отмены касаются в основном рейсов, которые были запланированы на вторник. Табло аэропорта Бен-Гурион показывает, что у многих авиакомпаний все еще есть рейсы, запланированные на 19 мая.

Дополнение

Обострение палестино-израильского конфликта произошло в начале мая. Тогда израильские власти начали выселять несколько арабских семей в Восточном Иерусалиме. За этим последовали протесты и беспорядки.

10 мая в ситуацию вмешалась радикальная группировка ХАМАС, контролирующая сектор Газа. После того, как Израиль отказался выполнить их требования, члены группировки приступили к обстрелу территории страны из ракетных установок.

Также сообщалось, что с начала нового обострения конфликта погибли 174 палестинца, 47 среди которых - дети. Еще 1200 палестинцев были ранены.

Израиль сообщил о 10 погибших, в том числе двоих детей.

Источник

Опубликовано: 16.05.2021

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: