→ Instagram будет удалять аккаунты за разжигание вражды

Instagram будет удалять аккаунты за разжигание вражды

Instagram будет удалять аккаунты за разжигание вражды

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Instagram начнет удалять аккаунты пользователей за высказывания, разжигающие вражду по признакам расовой или религиозной принадлежности, в личных сообщениях. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении компании, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Сегодня мы объявляем, что будем делать более жесткие меры, если нам станет известно, что люди нарушают данные правила (о недопустимости разжигания языка вражды — ред.) в личных сообщениях, — говорится в заявлении компании. — Раньше в случае жалоб на оскорбительное содержание личных сообщений мы блокировали возможность их отправки на определенное время. Теперь, если подобные действия будут продолжаться, мы блокируем аккаунт. Мы также заблокируем новые аккаунты, которые пользователь может создать, чтобы обойти ограничения”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мьянме вслед за Facebook заблокировали Instagram и Twitter

Детали

Модерация подобных высказываний, которая ранее касалась страниц пользователей, теперь коснется и личные сообщения.

В компании уточнили, что нарушать тайну переписки и просматривать тем или иным образом сообщение не планируют. Блокировка будет вводиться на основании жалоб пользователей, подвергшихся образ.

Дополнение

Как отметили в Instagram, новое ужесточение правил вызвано недавней серией образ в личных сообщениях, направленным из ряда аккаунтов игрокам английского футбольного клуба “Манчестер Юнайтед”. Соцсеть готова сотрудничать с правоохранительными органами Великобритании в расследовании этого дела.

Социальные сети в течение последнего года на волне движения Black Lives Matter значительно усилили модерацию публикуются сообщений, чтобы не допустить образ по признакам расы, национальности или религии. После беспорядков в Капитолия 6 января многие из них также усилили борьбу с высказываниями, которые могут быть сочтены призывами к насилию или экстремистских действий.

Источник

Опубликовано: 12.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: