→ Институт искусств и информационных технологий

Институт искусств и информационных технологий

Институт искусств и информационных технологий

Вы абитуриент и ещё не определились с вузом? Не беда, перейдя по ссылке https://inisk.ru/, вы сможете ознакомиться с Институтом искусств и информационных технологий, который является филиалом Санкт-Петербургского гуманитарного университета Профсоюзов, одного из самых лучших ведущих ВУЗов страны. Данное учебное заведение хорошо подойдёт творческим личностям и любителям всевозможных технологий. Институт открыт уже более 15 лет и является самым крупным филиалом. Образовательная деятельность в высшем учебном заведении ведется по учебным программам подготовки специалистов Санкт-Петербургского гуманитарного университета Профсоюзов в соответствии со всеми государственными образовательными стандартами.

По окончанию вам выдается государственный диплом о высшем образовании. Многие абитуриенты выбирают именно этот ВУЗ благодаря тому, что здесь ориентируются на востребованные и интересные направления обучения, также предоставляют достойное жилье, спортивно-оздоровительный комплекс, столовую, медицинское обслуживание, активную студенческую жизнь и многое другое. Институт искусств и информационных технологий является уважаемым филиалом известного ВУЗа, поэтому обучаясь здесь, вы получаете только престиж. Имеется как дневная, так и заочная формы обучения, в конце которых вы получаете диплом государственного образца.

Институт предлагает такие направления: конфликтология, реклама и связи с общественностью, социально-культурная деятельность, прикладная информатика и экономика. На сайте представлена абсолютно вся информация, которая может потребоваться абитуриенту или студенту. Также на сайте вы сможете ознакомиться со всеми преподавателями, отзывами от выпускников, которые полностью довольны своим образованием и сложили успешную карьеру. Институт искусств и информационных технологий является достаточно молодым и соответственно современным заведением, именно поэтому имеет множество страниц в социальных сетях, в которых Вы можете следить за жизнью института и принимать непосредственное участие.

Переходите прямо сейчас на вышеуказанный сайт, знакомьтесь со всей информацией. Здесь вы узнаете все о подаче заявки онлайн, направлениях обучения, поступлении после школы, после колледжа, о втором высшем образовании, магистратуре, аспирантуре, переводе из другого ВУЗа и, конечно же, об оплате обучения. Если вы хотите наслаждаться творческим процессом обучения, то Институт искусств и информационных технологий именно для вас. В случае возникновения любых проблем, Вы можете задать свой вопрос на сайте или позвонить напрямую по номеру, который указан в разделе контакты. Вам предоставят абсолютно всю информацию, развернутую консультацию и ответы на ваши вопросы.

Опубликовано: 05.09.2019

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: