→ Институт искусств и информационных технологий

Институт искусств и информационных технологий

Институт искусств и информационных технологий

Вы абитуриент и ещё не определились с вузом? Не беда, перейдя по ссылке https://inisk.ru/, вы сможете ознакомиться с Институтом искусств и информационных технологий, который является филиалом Санкт-Петербургского гуманитарного университета Профсоюзов, одного из самых лучших ведущих ВУЗов страны. Данное учебное заведение хорошо подойдёт творческим личностям и любителям всевозможных технологий. Институт открыт уже более 15 лет и является самым крупным филиалом. Образовательная деятельность в высшем учебном заведении ведется по учебным программам подготовки специалистов Санкт-Петербургского гуманитарного университета Профсоюзов в соответствии со всеми государственными образовательными стандартами.

По окончанию вам выдается государственный диплом о высшем образовании. Многие абитуриенты выбирают именно этот ВУЗ благодаря тому, что здесь ориентируются на востребованные и интересные направления обучения, также предоставляют достойное жилье, спортивно-оздоровительный комплекс, столовую, медицинское обслуживание, активную студенческую жизнь и многое другое. Институт искусств и информационных технологий является уважаемым филиалом известного ВУЗа, поэтому обучаясь здесь, вы получаете только престиж. Имеется как дневная, так и заочная формы обучения, в конце которых вы получаете диплом государственного образца.

Институт предлагает такие направления: конфликтология, реклама и связи с общественностью, социально-культурная деятельность, прикладная информатика и экономика. На сайте представлена абсолютно вся информация, которая может потребоваться абитуриенту или студенту. Также на сайте вы сможете ознакомиться со всеми преподавателями, отзывами от выпускников, которые полностью довольны своим образованием и сложили успешную карьеру. Институт искусств и информационных технологий является достаточно молодым и соответственно современным заведением, именно поэтому имеет множество страниц в социальных сетях, в которых Вы можете следить за жизнью института и принимать непосредственное участие.

Переходите прямо сейчас на вышеуказанный сайт, знакомьтесь со всей информацией. Здесь вы узнаете все о подаче заявки онлайн, направлениях обучения, поступлении после школы, после колледжа, о втором высшем образовании, магистратуре, аспирантуре, переводе из другого ВУЗа и, конечно же, об оплате обучения. Если вы хотите наслаждаться творческим процессом обучения, то Институт искусств и информационных технологий именно для вас. В случае возникновения любых проблем, Вы можете задать свой вопрос на сайте или позвонить напрямую по номеру, который указан в разделе контакты. Вам предоставят абсолютно всю информацию, развернутую консультацию и ответы на ваши вопросы.

Опубликовано: 05.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: