→ Институт сыворотки Индии задерживает запуск вакцины Novavax в стране

Институт сыворотки Индии задерживает запуск вакцины Novavax в стране

Институт сыворотки Индии задерживает запуск вакцины Novavax в стране

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. Запуск в Индии новой вакцины против COVID-19, разработанной совместно Индийским институтом сыворотки и американской биотехнологической фирмой Novavax, скорее всего, будет отложен до сентября. Об этом заявил в субботу глава индийской компании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Исполнительный директор Института сыворотки Адар Пунавалла заявил в январе, что вакцина под названием Corovax должна быть запущена к июню. В субботу Пунавалла заявил, что испытания Corovax начались в Индии, но не обьяснил, почему запуск вакцины был отложен.

“Она была протестирована против африканских и британских вариантов COVID-19 и имеет общую эффективность 89%. Надеемся на запуск к сентябрю 2021 года”, — сообщил Пунавалла.

Ранее в этом месяце он заявил, что временный запрет США на экспорт критически важного сырья может ограничить производство вакцин против коронавируса, таких как Novavax, отмечает издание.

Индия, крупнейший в мире производитель вакцин, заявила в пятницу, что будет уделять первоочередное внимание вакцинации от COVID-19 внутри страны на фоне роста числа случаев коронавируса, и сообщила международным покупателям о своем решении.

Дополнение

Ранее в этом месяце стало известно, что Индия, вероятно, отложит поставку доз вакцин против коронавируса AstraZeneca в рамках механизма COVAX на март и апрель.

Индийские вакцины в Украине

В начале сентября министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что Украина получила подтверждение на поставку 12 млн доз вакцин производства компании AstraZeneca и Novavax.

На сегодня, в Украину было поставлено лишь 500 тыс. доз вакцины AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: