→ Институт сыворотки Индии задерживает запуск вакцины Novavax в стране

Институт сыворотки Индии задерживает запуск вакцины Novavax в стране

Институт сыворотки Индии задерживает запуск вакцины Novavax в стране

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. Запуск в Индии новой вакцины против COVID-19, разработанной совместно Индийским институтом сыворотки и американской биотехнологической фирмой Novavax, скорее всего, будет отложен до сентября. Об этом заявил в субботу глава индийской компании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Исполнительный директор Института сыворотки Адар Пунавалла заявил в январе, что вакцина под названием Corovax должна быть запущена к июню. В субботу Пунавалла заявил, что испытания Corovax начались в Индии, но не обьяснил, почему запуск вакцины был отложен.

“Она была протестирована против африканских и британских вариантов COVID-19 и имеет общую эффективность 89%. Надеемся на запуск к сентябрю 2021 года”, — сообщил Пунавалла.

Ранее в этом месяце он заявил, что временный запрет США на экспорт критически важного сырья может ограничить производство вакцин против коронавируса, таких как Novavax, отмечает издание.

Индия, крупнейший в мире производитель вакцин, заявила в пятницу, что будет уделять первоочередное внимание вакцинации от COVID-19 внутри страны на фоне роста числа случаев коронавируса, и сообщила международным покупателям о своем решении.

Дополнение

Ранее в этом месяце стало известно, что Индия, вероятно, отложит поставку доз вакцин против коронавируса AstraZeneca в рамках механизма COVAX на март и апрель.

Индийские вакцины в Украине

В начале сентября министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что Украина получила подтверждение на поставку 12 млн доз вакцин производства компании AstraZeneca и Novavax.

На сегодня, в Украину было поставлено лишь 500 тыс. доз вакцины AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: