→ Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"По словам нашего министра иностранных дел Хосейна Амира Абдоллахияна, влиятельные страны мира обратили особое внимание на закон по принятию стратегических мер для отмены санкций. Все они получили серьезное и четкое послание...Обладая таким мощным инструментом, правительство на этой неделе начнет переговоры", - заявил Бехруз Мохебби.

Детали

Как заявил министр иностранных дел Хосейн Амир-Абдоллахян, Иран возобновит ядерные переговоры с мировыми державами 21 октября. Министр отметил, что переговоры с группой “4 +1” возобновятся в четверг в Брюсселе, сообщает агентство Fars.

Речь идет о четырех постоянных членов Совета Безопасности ООН - Великобритании, Китае, Францие и Россие - наряду с Германией. Иран и эти пять стран начали переговоры в Вене в апреле с участием Европейского Союза, а Соединенные Штаты приняли участие в непрямых переговорах.

Контекст

С апреля в Вене продолжаются переговоры по спасению атомного соглашения с Ираном, подписанного в 2015 году.
Дипломатические усилия стран-участниц направлены на возвращение США к соглашению, что включает также отмены санкций против Ирана. Вместе с тем власть в Тегеране должен снова придерживаться своих обязательств.

После президентских выборов в Иране в середине июня и смены правительства переговоры были прерваны. Теперь их должен продолжить команда новоизбранного президента Раиси, которого считают ультраконсервативным политиком.

США вышли из атомной сделки при бывшем президенте страны Дональде Трампе в 2018 году и снова ввели жесткие экономические санкции в отношении Ирана.

27 сентября во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт пригрозил Ирану последствиями из-за ядерной программы Тегерана.

Источник

Опубликовано: 18.10.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: