→ Исландия прекратит китобойный промысел в 2024 году

Исландия прекратит китобойный промысел в 2024 году

Исландия прекратит китобойный промысел в 2024 году

КИЕВ. 4 Февраля. Пожарная Безопасность. Исландия прекратит китобойный промысел в 2024 году, поскольку спрос сокращается, об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Исландия, одна из единственных стран, которая всё ещё занимается коммерческим охотой на китов, наряду с Норвегией и Японией, планирует прекратить китобойный промысел с 2024 года, поскольку спрос уменьшается, сказала министр рыболовства.

Цитата

"Мало доказательств того, что эта деятельность имеет экономическое преимущество после 2024 года", - подчеркнула Свандис Сваварсдоттир.

Годовые квоты Исландии на 2019-2023 годы позволяют охотиться на 209 финвалов - второго по величине вида на планете после голубого кита - и 217 малых китов, одного из самых маленьких видов.

В Течение последних трёх лет два основных владельца лицензий приостановили охоту на китов. За последние три года был убит лишь один малый кит в 2021 году.

Добавим

Спрос на мясо исландского кита резко снизился после того, как Япония - основной рынок китового мяса - вернулась к коммерческому китобойному промыслу в 2019 году после выхода из Международной китобойной комиссии (IWC).

Источник

Опубликовано: 05.02.2022

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: