→ Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Заявление Испании прозвучало вслед за решением соседней Франции прекратить обязательное ношение масок на открытом воздухе по мере снижения уровня заражения, хотя сохраняются опасения по поводу распространения варианта Дельта (индийский штамм).

“Эти выходные будут последними, на которых будут появляться маски на открытом воздухе, так как в следующие выходные мы их больше не будем носить”, — сказал премьер Санчес.

Он сказал, что кабинет министров соберется 24 июня, чтобы принять отмену правил ношения масок с 26 июня.

Контекст

За некоторыми исключениями, например, для тренировок, ношение маски было законным требованием в помещении и на улице на большей части территории Испании, независимо от социального дистанцирования, с прошлого лета для всех, кто старше шести лет.

Общенациональный уровень инфицирования, измеренный за предыдущие 14 дней, упал до 96,6 случая на 100 000 человек в четверг, по сравнению с более чем 150 случаями месяц назад, в то время как давление на систему здравоохранения значительно снизилось с начала года.

17 регионов Испании в значительной степени несут ответственность за управление здравоохранением, но основные изменения в политике должны быть предложены центральным правительством в системе, которая может порождать напряженность между администрациями.

На прошлой неделе правительство было вынуждено отказаться от плана постепенного открытия ночных клубов после многочисленных жалоб региональных властей, которые признали его или слишком свободным.

Источник

Опубликовано: 19.06.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com