→ Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Заявление Испании прозвучало вслед за решением соседней Франции прекратить обязательное ношение масок на открытом воздухе по мере снижения уровня заражения, хотя сохраняются опасения по поводу распространения варианта Дельта (индийский штамм).

“Эти выходные будут последними, на которых будут появляться маски на открытом воздухе, так как в следующие выходные мы их больше не будем носить”, — сказал премьер Санчес.

Он сказал, что кабинет министров соберется 24 июня, чтобы принять отмену правил ношения масок с 26 июня.

Контекст

За некоторыми исключениями, например, для тренировок, ношение маски было законным требованием в помещении и на улице на большей части территории Испании, независимо от социального дистанцирования, с прошлого лета для всех, кто старше шести лет.

Общенациональный уровень инфицирования, измеренный за предыдущие 14 дней, упал до 96,6 случая на 100 000 человек в четверг, по сравнению с более чем 150 случаями месяц назад, в то время как давление на систему здравоохранения значительно снизилось с начала года.

17 регионов Испании в значительной степени несут ответственность за управление здравоохранением, но основные изменения в политике должны быть предложены центральным правительством в системе, которая может порождать напряженность между администрациями.

На прошлой неделе правительство было вынуждено отказаться от плана постепенного открытия ночных клубов после многочисленных жалоб региональных властей, которые признали его или слишком свободным.

Источник

Опубликовано: 19.06.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: