• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Испытание обуви пожарного: личный опыт

Испытание обуви пожарного: личный опыт

Я был удивлен, почувствовав момент ностальгии, когда новая обувь пожарного марки Global прибыли на почту. Конечно, я могу быть немного сентиментальным, но я понятия не имел, что эмоции когда-либо затронут меня, когда я ставил свои старые пожарные сапоги в мой шкафчик в последний раз. С хорошей заботой и заменой подошв они прослужили мне 15 лет и прошли со мной вместе через множество переживаний – большую часть из них забылись, чем запомнились, а некоторые запечатлелись в моем сознании на всю жизнь. Я уверен, что те, кто это прочитает, поймут, что только пожарный так может. Они не лгали, когда говорили, что время летит быстро.

Когда я впервые надел эти новые сапоги, я сразу был впечатлен достижениями в обуви за эти 15 лет. После небольшого исследования, я понял, что я не пропустил устойчивое продвижение в технологии обуви, я просто одел одни из лучших новых сапог на рынке. Основные моменты включают в себя водонепроницаемый, дышащий внутренний лайнер, прочную арматуру для сильно изнашиваемых областей, функцию «Heelport», которая удерживает вашу пятку на месте, а также амортизирует вашу лодыжку и конструкцию, которую заимствовали у спортивной обуви, что обеспечило более легкий вес и увеличило гибкость. Одна замечательная особенность, которая мне нравится, это составной хвостовик, предохраняющий от прокола.

Вытащив сапоги из коробки, я признаю, что не был впечатлен их внешним видом. Пара тонких полос флуоресцентного зеленого материала выделяют область голени, но мне нравится внешний вид старого доброго черного пожарного сапога, а не то, что появляется сейчас в космический век. Это не проблема, когда брючины прикрывают их, но все же, зачем добавлять отражающий слой, если это просто прикрыто? Другое сложное для меня в понимании – это дизайн пламени на носовом бампере. В то время как некоторые из них могут, что это стильно, когда на их сапог забирается пламя, это только напоминает мне детскую игрушку. Но из-за прочной конструкции этих сапог, я не обращаю на этот «пламенный» носок.

После того, как я проносил эти сапоги в течении нескольких месяцев, я действительно понял, какой это комфорт и удобство. Я часами стоял в них на пожаре, оставался сухим, когда стоял в воде и чувствовал себя намного более надежно на лестнице, как будто я хорошо держался за ступеньку. Я даже достал свои старые сапоги из гаража, чтобы сделать какую-то «грязную» работу, и сразу же ощутил, насколько мои новые сапоги лучше старых, особенно в отношении поддержки и стабильности.

В целом, я невероятно доволен производительностью обувью для пожарных Glob Supratlite. Я, возможно, пропустил некоторые из эволюций обуви за последние 15 лет с моими старыми сапогами, но эта новая обувь является превосходным продуктом для своих предшественников. Они приближены к ношению кроссовок, насколько это возможно. Хотя было немного грустно выводить мои старые ботинки из эксплуатации, эти новые Globes заставили меня с нетерпением ждать следующие 15 лет.

Автор: Чад Эллисон, перевод: Хамзин Равель

Опубликовано: 15.01.2018

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная безопасность в Республике Бурятия выходит из-под контроля

Пожарные извещатели: от простого к сложному

Ситуация с пожарами и чрезвычайными ситуациями, ведущими к гибели людей в первые два дня нового года заставила власти Республики Бурятия собраться на внеочередном заседании правительственной комиссии. Вопросы гибели людей не допускают отлагательств. Первое и второе января 2012 года принесло двенадцать пожаров, унесших жизни девяти человек, а еще один получил в огне серьезные травмы. Это в два ...История пожарных извещателей началась два века тому назад. Первые противопожарные системы были совершенно элементарными и представляли собой натянутые под потолком в помещении шнуры, на которых висел колокол. В случае возникновения возгорания и повышения температуры, веревка рвалась, и колокол извещал окружающих о случившемся. Как только появилось электричество, шнур был заменен на провода с ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру