→ Испытание обуви пожарного: личный опыт

Испытание обуви пожарного: личный опыт

Испытание обуви пожарного: личный опыт

Я был удивлен, почувствовав момент ностальгии, когда новая обувь пожарного марки Global прибыли на почту. Конечно, я могу быть немного сентиментальным, но я понятия не имел, что эмоции когда-либо затронут меня, когда я ставил свои старые пожарные сапоги в мой шкафчик в последний раз. С хорошей заботой и заменой подошв они прослужили мне 15 лет и прошли со мной вместе через множество переживаний – большую часть из них забылись, чем запомнились, а некоторые запечатлелись в моем сознании на всю жизнь. Я уверен, что те, кто это прочитает, поймут, что только пожарный так может. Они не лгали, когда говорили, что время летит быстро.

Когда я впервые надел эти новые сапоги, я сразу был впечатлен достижениями в обуви за эти 15 лет. После небольшого исследования, я понял, что я не пропустил устойчивое продвижение в технологии обуви, я просто одел одни из лучших новых сапог на рынке. Основные моменты включают в себя водонепроницаемый, дышащий внутренний лайнер, прочную арматуру для сильно изнашиваемых областей, функцию «Heelport», которая удерживает вашу пятку на месте, а также амортизирует вашу лодыжку и конструкцию, которую заимствовали у спортивной обуви, что обеспечило более легкий вес и увеличило гибкость. Одна замечательная особенность, которая мне нравится, это составной хвостовик, предохраняющий от прокола.

Вытащив сапоги из коробки, я признаю, что не был впечатлен их внешним видом. Пара тонких полос флуоресцентного зеленого материала выделяют область голени, но мне нравится внешний вид старого доброго черного пожарного сапога, а не то, что появляется сейчас в космический век. Это не проблема, когда брючины прикрывают их, но все же, зачем добавлять отражающий слой, если это просто прикрыто? Другое сложное для меня в понимании – это дизайн пламени на носовом бампере. В то время как некоторые из них могут, что это стильно, когда на их сапог забирается пламя, это только напоминает мне детскую игрушку. Но из-за прочной конструкции этих сапог, я не обращаю на этот «пламенный» носок.

После того, как я проносил эти сапоги в течении нескольких месяцев, я действительно понял, какой это комфорт и удобство. Я часами стоял в них на пожаре, оставался сухим, когда стоял в воде и чувствовал себя намного более надежно на лестнице, как будто я хорошо держался за ступеньку. Я даже достал свои старые сапоги из гаража, чтобы сделать какую-то «грязную» работу, и сразу же ощутил, насколько мои новые сапоги лучше старых, особенно в отношении поддержки и стабильности.

В целом, я невероятно доволен производительностью обувью для пожарных Glob Supratlite. Я, возможно, пропустил некоторые из эволюций обуви за последние 15 лет с моими старыми сапогами, но эта новая обувь является превосходным продуктом для своих предшественников. Они приближены к ношению кроссовок, насколько это возможно. Хотя было немного грустно выводить мои старые ботинки из эксплуатации, эти новые Globes заставили меня с нетерпением ждать следующие 15 лет.

Автор: Чад Эллисон, перевод: Хамзин Равель

Опубликовано: 16.04.2019

Руководство Renault снова предлагало Nissan слияние

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Руководство французской автомобильной компании Renault в очередной раз предложило японскому автоконцерну Nissan слияние. Об этом сообщило японское деловое издание Nikkei, передает Пожарная Безопасность. По информации его источника, соответствующее предложение японской стороне было сделано всего несколько недель назад. Nissan предложение отверг.

В сети появилось видео землетрясения на Филиппинах

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В сети появилось видео разлива воды из бассейна на крыше небоскреба Anchor Skysuites в столице Филиппин Маниле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на видео в YouTube. Причиной разлива стал мощное землетрясение, что на днях произошел на архипелаге. Число жертв землетрясения в центральной части Филиппин возросло до восьми.

Российские истребители будут для Турции «лучшим выбором»

В Министерстве обороны Турции заявили, что Анкара, в первую очередь, рассмотрит вариант поставок российских боевых самолетов в случае отказа Вашингтона в поставках американских истребителей F-35. По мнению редакции западного военно-политического интернет-издания Defense News, Турция точно знает, чем заменить американские истребители F-35 в случае усиления давления со стороны Соединенных Штатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru