→ Испытание обуви пожарного: личный опыт

Испытание обуви пожарного: личный опыт

Испытание обуви пожарного: личный опыт

Я был удивлен, почувствовав момент ностальгии, когда новая обувь пожарного марки Global прибыли на почту. Конечно, я могу быть немного сентиментальным, но я понятия не имел, что эмоции когда-либо затронут меня, когда я ставил свои старые пожарные сапоги в мой шкафчик в последний раз. С хорошей заботой и заменой подошв они прослужили мне 15 лет и прошли со мной вместе через множество переживаний – большую часть из них забылись, чем запомнились, а некоторые запечатлелись в моем сознании на всю жизнь. Я уверен, что те, кто это прочитает, поймут, что только пожарный так может. Они не лгали, когда говорили, что время летит быстро.

Когда я впервые надел эти новые сапоги, я сразу был впечатлен достижениями в обуви за эти 15 лет. После небольшого исследования, я понял, что я не пропустил устойчивое продвижение в технологии обуви, я просто одел одни из лучших новых сапог на рынке. Основные моменты включают в себя водонепроницаемый, дышащий внутренний лайнер, прочную арматуру для сильно изнашиваемых областей, функцию «Heelport», которая удерживает вашу пятку на месте, а также амортизирует вашу лодыжку и конструкцию, которую заимствовали у спортивной обуви, что обеспечило более легкий вес и увеличило гибкость. Одна замечательная особенность, которая мне нравится, это составной хвостовик, предохраняющий от прокола.

Вытащив сапоги из коробки, я признаю, что не был впечатлен их внешним видом. Пара тонких полос флуоресцентного зеленого материала выделяют область голени, но мне нравится внешний вид старого доброго черного пожарного сапога, а не то, что появляется сейчас в космический век. Это не проблема, когда брючины прикрывают их, но все же, зачем добавлять отражающий слой, если это просто прикрыто? Другое сложное для меня в понимании – это дизайн пламени на носовом бампере. В то время как некоторые из них могут, что это стильно, когда на их сапог забирается пламя, это только напоминает мне детскую игрушку. Но из-за прочной конструкции этих сапог, я не обращаю на этот «пламенный» носок.

После того, как я проносил эти сапоги в течении нескольких месяцев, я действительно понял, какой это комфорт и удобство. Я часами стоял в них на пожаре, оставался сухим, когда стоял в воде и чувствовал себя намного более надежно на лестнице, как будто я хорошо держался за ступеньку. Я даже достал свои старые сапоги из гаража, чтобы сделать какую-то «грязную» работу, и сразу же ощутил, насколько мои новые сапоги лучше старых, особенно в отношении поддержки и стабильности.

В целом, я невероятно доволен производительностью обувью для пожарных Glob Supratlite. Я, возможно, пропустил некоторые из эволюций обуви за последние 15 лет с моими старыми сапогами, но эта новая обувь является превосходным продуктом для своих предшественников. Они приближены к ношению кроссовок, насколько это возможно. Хотя было немного грустно выводить мои старые ботинки из эксплуатации, эти новые Globes заставили меня с нетерпением ждать следующие 15 лет.

Автор: Чад Эллисон, перевод: Хамзин Равель

Опубликовано: 16.04.2019

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: