→ Испытательный аппарат АВ-50/70-3

Испытательный аппарат АВ-50/70-3

Испытательный аппарат АВ-50/70-3

В связи с непосредственной близостью к источникам или проводникам электричества некоторые материалы нуждаются в специальных высоковольтных испытаниях. С их помощью можно понять, как себя поведут материалы, что они могут выдержать и как на них влияет высокое напряжение. Для этих целей используются специальные испытательные аппараты. Именно с их помощью проводятся различные тесты. Существует таких аппаратов достаточно много. Рекомендуем обратить внимание на аппарат АВ-50/70-3. Что он позволяет делать? С его помощью можно измерять величину пробивного напряжения в среде с жидким диэлектриком. Также с его помощью можно проводить различные испытания, связанные с изоляционными свойствами различного защитного снаряжения и инструмента.

К примеру, этот аппарат позволит проверить перчатки, ботинки, коврики, отвертки, кусачки и прочие вещи на изоляционные свойства. Амплитуда регулируется до 100 кВ. Также аналогично можно проверять изоляционные оболочки силовых кабелей и различные твердые диэлектрические материалы. Обращаем ваше внимание, что безопасно и правильно эксплуатировать аппарат может два оператора. Каждый из них должен иметь допуск к работе с электрооборудованием. Прибор очень удобен тем, что его можно использовать как стационарно, так и переносить его к необходимому месту. Чаще всего он устанавливается в различных лабораториях и цехах, но бывает и так, что есть необходимость в его переноске или даже перевозке. Проблем с этим не возникнет, так как все компоненты закреплены на специальном шасси.

Это гарантирует отсутствие каких-либо сложностей с транспортировкой. Где можно купить данное оборудование? Рекомендуем компанию «ТОЧПРИБОР». На рынке она уже почти 10 лет. Основана она была в 2010 году. Сотрудничает она как с небольшими частными предприятиями, так и с крупными компаниями. Специализируется она на следующих направлениях: контрольно-измерительные приборы, испытательное оборудование для энергетики и промышленная связь. Сотрудничать с ними очень выгодно, так как они предлагают доступные цены. Рекомендуем заглянуть на сайт фирмы. В разделе «Каталог» вы сможете ознакомиться со всей продукцией. Покупку можно осуществить по договору или по тендеру. Более подробно об этом вы сможете узнать у менеджеров. Если заинтересовались, то рекомендуем связаться с ними. Контактные данные вы сможете найти на сайте. Консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Опубликовано: 15.09.2019

Из-за коронавируса Иран приостановил расшифровку черных ящиков сбитого украинского самолета

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Из-за распространения коронавируса Иран приостановил расшифровку бортовых самописцев сбитого украинского самолета МАУ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иранское агентство ISNA. "Работа по расшифровке черных ящиков началась, но из-за коронавируса она была приостановлена.

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru