→ История феномена игры Майнкрафт

История феномена игры Майнкрафт

История феномена игры Майнкрафт

Майнкрафт — это феномен на поприще игровых предложений. Он стал самой популярной игрой за период нескольких лет, но по-прежнему неплохо держится на плаву и собирает огромные толпы фанатов. Хотя Minecraft запущен 18 ноября 2011 года, его происхождение можно проследить до 2009 года, когда вышла первая общедоступная тестовая версия. Для любителей Minecraft скачивайте игру с https://peminecraft.com/download/ на Андроид бесплатно и без вирусов, где в качестве плюшки предложен рабочий Xbox Live.

Создатель Маркус Перссон неразрывно связан с Minecraft, и хотя ушел с проекта, его компания Mojang AB за несколько лет после выпуска Minecraft выросла до такого уровня, что в 2014 году была куплена Microsoft за ошеломляющую сумму в 2,5 миллиарда долларов. Автор через пару дней после продажи купил огромный особняк в Беверли-Хиллз. Почему неразрывно? Потому что, хоть Microsoft разрабатывала, улучшала и продвигала игру на протяжении многих лет, в сознании игроков она всегда будет продуктом Нотча. Для

Майнкрафт — какова суть?

На этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны, мы можем говорить об игре на выживание в открытом мире. С другой стороны, это огромная строительная площадка, которая позволяет дать волю воображению строителей, которые хотят и могут создавать удивительные вещи из квадратных блоков. Идея этой игры, в которой мы видим действие от первого лица, состоит в том, чтобы строить и разрушать конструкции, состоящие из блоков. Мир Майнкрафт не похож на другие игры. Он походит на огромную площадку из блоков, где все сделано в основном из кубиков. Есть горы, низины, леса, водоемы. Кроме того, территория не вымерла — есть мобы, то есть поселенцы, монстры и животные (коровы, свиньи, куры). То, как вы играете, зависит от выбранного режима игры. Можно просто строить, не ограничиваясь ничем или же играть в классический режим выживания. Здесь предстоит сражаться за жизнь, еду и сырье.

Откуда появился феномен Minecraft?

Производство Нотча вполне могло остаться незамеченным и разделить судьбу сотен, если не тысяч других независимых игр. За молодой компанией не стояло крупного издателя, миллионы долларов не вкладывались в продвижение. Он просто сделал всех, будучи успешным на YouTube, что во многом способствовало огромной популярности игры. Как грибы после дождя, по всему миру были созданы новые каналы, посвященные Minecraft. Все больше и больше игроков узнавали об игре, создавались сообщества и еще больше каналов. Даже самые популярные отечественные ютуберы, которые больше не обозревают игры, начали с Minecraft, который и продвигали среди подписчиков.

Опубликовано: 20.09.2020

Пандемия: Минздрав России решил запретить врачам публично высказываться о COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции. Письмо есть в распоряжении редакции издания Meduza, отмечает Пожарная Безопасность. Его подлинность подтвердили в пресс-службе Минздрава Российской Федерации.

Пандемия: в Германии с понедельника вводят "локдаун" из-за новой вспышки COVID-19 - Меркель

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель, как и ожидали немецкие СМИ, объявила о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на прямой эфир её брифинга.

FT: компания Apple разрабатывает собственный поисковик

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Компания Apple разрабатывает собственный поисковик, который может заменить Google на устройствах компании по умолчанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Financial Times. "Производитель iPhone изучает возможность создания собственных инструментов поиска, поскольку связи с Google находятся под контролем антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: