Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ История феномена игры Майнкрафт

История феномена игры Майнкрафт

История феномена игры Майнкрафт

Майнкрафт — это феномен на поприще игровых предложений. Он стал самой популярной игрой за период нескольких лет, но по-прежнему неплохо держится на плаву и собирает огромные толпы фанатов. Хотя Minecraft запущен 18 ноября 2011 года, его происхождение можно проследить до 2009 года, когда вышла первая общедоступная тестовая версия. Для любителей Minecraft скачивайте игру с https://peminecraft.com/download/ на Андроид бесплатно и без вирусов, где в качестве плюшки предложен рабочий Xbox Live.

Создатель Маркус Перссон неразрывно связан с Minecraft, и хотя ушел с проекта, его компания Mojang AB за несколько лет после выпуска Minecraft выросла до такого уровня, что в 2014 году была куплена Microsoft за ошеломляющую сумму в 2,5 миллиарда долларов. Автор через пару дней после продажи купил огромный особняк в Беверли-Хиллз. Почему неразрывно? Потому что, хоть Microsoft разрабатывала, улучшала и продвигала игру на протяжении многих лет, в сознании игроков она всегда будет продуктом Нотча. Для

Майнкрафт — какова суть?

На этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны, мы можем говорить об игре на выживание в открытом мире. С другой стороны, это огромная строительная площадка, которая позволяет дать волю воображению строителей, которые хотят и могут создавать удивительные вещи из квадратных блоков. Идея этой игры, в которой мы видим действие от первого лица, состоит в том, чтобы строить и разрушать конструкции, состоящие из блоков. Мир Майнкрафт не похож на другие игры. Он походит на огромную площадку из блоков, где все сделано в основном из кубиков. Есть горы, низины, леса, водоемы. Кроме того, территория не вымерла — есть мобы, то есть поселенцы, монстры и животные (коровы, свиньи, куры). То, как вы играете, зависит от выбранного режима игры. Можно просто строить, не ограничиваясь ничем или же играть в классический режим выживания. Здесь предстоит сражаться за жизнь, еду и сырье.

Откуда появился феномен Minecraft?

Производство Нотча вполне могло остаться незамеченным и разделить судьбу сотен, если не тысяч других независимых игр. За молодой компанией не стояло крупного издателя, миллионы долларов не вкладывались в продвижение. Он просто сделал всех, будучи успешным на YouTube, что во многом способствовало огромной популярности игры. Как грибы после дождя, по всему миру были созданы новые каналы, посвященные Minecraft. Все больше и больше игроков узнавали об игре, создавались сообщества и еще больше каналов. Даже самые популярные отечественные ютуберы, которые больше не обозревают игры, начали с Minecraft, который и продвигали среди подписчиков.

Опубликовано: 20.09.2020

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: