Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ История феномена игры Майнкрафт

История феномена игры Майнкрафт

История феномена игры Майнкрафт

Майнкрафт — это феномен на поприще игровых предложений. Он стал самой популярной игрой за период нескольких лет, но по-прежнему неплохо держится на плаву и собирает огромные толпы фанатов. Хотя Minecraft запущен 18 ноября 2011 года, его происхождение можно проследить до 2009 года, когда вышла первая общедоступная тестовая версия. Для любителей Minecraft скачивайте игру с https://peminecraft.com/download/ на Андроид бесплатно и без вирусов, где в качестве плюшки предложен рабочий Xbox Live.

Создатель Маркус Перссон неразрывно связан с Minecraft, и хотя ушел с проекта, его компания Mojang AB за несколько лет после выпуска Minecraft выросла до такого уровня, что в 2014 году была куплена Microsoft за ошеломляющую сумму в 2,5 миллиарда долларов. Автор через пару дней после продажи купил огромный особняк в Беверли-Хиллз. Почему неразрывно? Потому что, хоть Microsoft разрабатывала, улучшала и продвигала игру на протяжении многих лет, в сознании игроков она всегда будет продуктом Нотча. Для

Майнкрафт — какова суть?

На этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны, мы можем говорить об игре на выживание в открытом мире. С другой стороны, это огромная строительная площадка, которая позволяет дать волю воображению строителей, которые хотят и могут создавать удивительные вещи из квадратных блоков. Идея этой игры, в которой мы видим действие от первого лица, состоит в том, чтобы строить и разрушать конструкции, состоящие из блоков. Мир Майнкрафт не похож на другие игры. Он походит на огромную площадку из блоков, где все сделано в основном из кубиков. Есть горы, низины, леса, водоемы. Кроме того, территория не вымерла — есть мобы, то есть поселенцы, монстры и животные (коровы, свиньи, куры). То, как вы играете, зависит от выбранного режима игры. Можно просто строить, не ограничиваясь ничем или же играть в классический режим выживания. Здесь предстоит сражаться за жизнь, еду и сырье.

Откуда появился феномен Minecraft?

Производство Нотча вполне могло остаться незамеченным и разделить судьбу сотен, если не тысяч других независимых игр. За молодой компанией не стояло крупного издателя, миллионы долларов не вкладывались в продвижение. Он просто сделал всех, будучи успешным на YouTube, что во многом способствовало огромной популярности игры. Как грибы после дождя, по всему миру были созданы новые каналы, посвященные Minecraft. Все больше и больше игроков узнавали об игре, создавались сообщества и еще больше каналов. Даже самые популярные отечественные ютуберы, которые больше не обозревают игры, начали с Minecraft, который и продвигали среди подписчиков.

Опубликовано: 20.09.2020

Страны Европы в СБ ООН призвали Израиль к сдержанности при действиях в Газе

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Представители европейских стран в Совете Безопасности ООН призвали Израиль проявлять сдержанность при проведении операции в Газе, в то же время однозначно осудив ракетные обстрелы израильской территории с территории сектора.

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: