→ История в стиле Лукашенко: Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич не смогла попасть на самолет во Вроцлав

История в стиле Лукашенко: Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич не смогла попасть на самолет во Вроцлав

История в стиле Лукашенко: Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич не смогла попасть на самолет во Вроцлав

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Писательница и Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич не смогла попасть на самолет из Берлина в польский Вроцлав, где должна была выступить на мероприятии с Ольгой Токарчук. Об этом она рассказала фонду Токарчук, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Во время проверки ручной клади в берлинском аэропорту писательницу остановили по подозрению, что у нее в сумке может быть бомба.

"Сотрудник аэропорта берет мою сумку, подозрительно смотрит на нее и еще раз проверяет каким-то инструментом... И когда он открыл сумку, то вдруг резко ее откинул", - сказала Алексиевич.

После этого в пункт осмотра пришла сотрудница полиции и сказала, что в сумке Алексиевич бомба, после чего начали ее проверять. Когда проверка закончилась, до вылета оставалось пять минут, и Алексиевич не успела на самолет.

"История в стиле Лукашенко", - прокомментировала событие Алексиевич. Из-за опоздания на самолет ей пришлось ехать в Польшу на автомобиле.

Справка

Светлана Алексиевич и Ольга Токарчук - обладательницы Нобелевской премии по литературе 2015 и 2018 годов соответственно.

Источник

Опубликовано: 15.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com