→ Италия продолжила карантин для туристов из Европы

Италия продолжила карантин для туристов из Европы

Италия продолжила карантин для туристов из Европы

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Италия продолжила коронавирусные ограничения для туристов из других европейских стран на 15 дней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Для туристов из европейских стран продолжили отбывания пятидневного карантина на 15 дней. Тест на коронавирус они должны будут сдать дважды: до пересечения границы и после изоляции.

Министерство здравоохранения Италии сообщило, что в четверг в стране зарегистрировали 288 смертей, связанных с коронавируса, тогда как днем ранее их было 344. Ежедневное количество новых инфекций выросла на 14 320 по сравнению с 13 385 прошедшие сутки.

Правительство Италии также запретил поездки из Индии и Бангладеш из-за роста числа случаев заболевания в регионе.

Напомним

Италия ослабила ограничения связаны с распространением коронавируса для большинства регионов страны с 26 апреля в ответ на растущую усталость от изоляции.

Источник

Опубликовано: 30.04.2021

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: