→ Италия усиливает карантин: какие вводятся запреты

Италия усиливает карантин: какие вводятся запреты

Италия усиливает карантин: какие вводятся запреты

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. Правительство Италии усилило карантин минимум до 25 февраля. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Metropolis.

Цитата

“С 16 по 25 февраля на всей территории Италии запрещается любое перемещение между различными областями или автономными провинциями, за исключением поездок для подтвержденных потребностей или по состоянию здоровья”, — говорится в указе Совета министров Италии.

Детали

С воскресенья, 14 февраля, регионы Абруццо, Лигурия, Тоскана и автономной области Трентино будут находиться в “оранжевой зоне” карантина, где будут закрыты питания, музеи. Отмечают, что одновременно будет действовать комендантский час и после 18:00 итальянцам запрещено выезжать из дома.

Только провинции Л’Аквила и Терамо остаются “оранжевыми”, тогда как Пескара и Кьети, где были зафиксированы мутировавшие варианта коронавируса, находятся уже в “красной зоне”.

Напомним

После обнаружения нового штамма коронавируса в Бразилии правительство Италии отменило рейсы из латиноамериканской страны.

По данным ВОЗ, в настоящее время в Италии зафиксировали почти 2,7 млн больных коронавирусом, почти 93 тысяч человек умерли, более 2,2 млн человек выздоровели.

Источник

Опубликовано: 13.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: