Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

По информации полиции, преступники требовали большие суммы у местных предпринимателей, чтобы поддерживать свою незаконную деятельность и помогать заключенным мафиози.

Напомним

Ряд штурмов и арестов прошел в Италии в апреле текущего года. В рамках операции “Вихрь мистраля” правоохранители арестовали около 100 человек в административном центре южноитальянской области Апулия — городе Бари.

Источник

Опубликовано: 24.09.2021

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: