→ Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Пультовая охрана представляет собой систему охраны и мониторинга безопасности объектов недвижимости самого разного типа (жилых коттеджей, офисных зданий, торговых павильонов, производственных цехов и др.), суть которой состоит в использовании современных систем охранной и пожарной сигнализации, установленных на объекте, и в выезде группы быстрого реагирования в случае поступления сигнала тревоги на пульт.

Пультовая охрана в Москве используется на 80% объектов, которые пользуются услугами ЧОП. И это не удивительно, ведь эта система предназначена для комплексной защиты от внештатных ситуаций – несанкционированного проникновения, пожара, утечки газа или протечки водопровода и др.

Одной из причин, по которой пультовая система используется в таких ситуациях, как охрана коттеджных поселков, торговых и бизнес-центров, крупных промышленных и складских предприятий является доступная стоимость. Именно цена на услуги ЧОП является решающей в вопросах выбора охранного предприятия для комплексного обслуживания.

Стоимость тарифа пультовой охраны может существенно отличаться у разных компаний. Причин тому может быть много – начиная от репутации фирмы и степени профессиональной подготовки персонала и заканчивая перечнем услуг, которые предлагаются в рамках того или иного тарифа.

В общем, стоимость пультовой охраны включает:

  • Абонентскую плату за обслуживание – наблюдение и контроль за состоянием объекта, реагирование на внештатные ситуации путем выезда бригады на место;
  • Техническое обслуживание оборудования систем охранной сигнализации.

Однако нужно помнить, что эти составляющие тоже являются комплексными, и включают, в свою очередь, большое количество компонентов. Так, в абонентскую плату входит заработная плата персонала, в том числе административного, затраты на спецформу и спецсредства, затраты на услуги связи, содержание автопарка, аренда помещений, а также материальная ответственность на случай, если ЧОП не сможет обеспечить надежную защиту объекта. Техническое обслуживание оборудования включает затраты на приобретение и установку необходимых приборов, их обслуживание и поддержание в работоспособном техническом состоянии, установку и обновление программного обеспечения и др.

Таким образом, подписывая договор на обслуживание с ЧОП, учитывайте все составляющие цены, и только после этого делайте выводы об ее целесообразности.

Опубликовано: 16.04.2019

СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Северная Корея, возможно, готовится к размещению подводной лодки с баллистическими ракетами. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность. Американские ученые сообщили, что, как показывают спутниковые снимки, есть подозрения, что Северная Корея готовится к размещению подводной лодки, оборудованной баллистическими ракетами.

Россия: сторонники задержанного шамана, который шел “выгонять” Путина, продолжат его маршрут

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Спутники якутского шамана Александра Габышева решили продлить его маршрут. Несколько месяцев назад Габышев заявил, что отправится пешком в Москву, чтобы “выгнать Путина из Кремля”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Шаман прошел по территории Забайкальского края и Бурятии. Там 19 сентября был задержан полицейскими.

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru