→ Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Пультовая охрана представляет собой систему охраны и мониторинга безопасности объектов недвижимости самого разного типа (жилых коттеджей, офисных зданий, торговых павильонов, производственных цехов и др.), суть которой состоит в использовании современных систем охранной и пожарной сигнализации, установленных на объекте, и в выезде группы быстрого реагирования в случае поступления сигнала тревоги на пульт.

Пультовая охрана в Москве используется на 80% объектов, которые пользуются услугами ЧОП. И это не удивительно, ведь эта система предназначена для комплексной защиты от внештатных ситуаций – несанкционированного проникновения, пожара, утечки газа или протечки водопровода и др.

Одной из причин, по которой пультовая система используется в таких ситуациях, как охрана коттеджных поселков, торговых и бизнес-центров, крупных промышленных и складских предприятий является доступная стоимость. Именно цена на услуги ЧОП является решающей в вопросах выбора охранного предприятия для комплексного обслуживания.

Стоимость тарифа пультовой охраны может существенно отличаться у разных компаний. Причин тому может быть много – начиная от репутации фирмы и степени профессиональной подготовки персонала и заканчивая перечнем услуг, которые предлагаются в рамках того или иного тарифа.

В общем, стоимость пультовой охраны включает:

  • Абонентскую плату за обслуживание – наблюдение и контроль за состоянием объекта, реагирование на внештатные ситуации путем выезда бригады на место;
  • Техническое обслуживание оборудования систем охранной сигнализации.

Однако нужно помнить, что эти составляющие тоже являются комплексными, и включают, в свою очередь, большое количество компонентов. Так, в абонентскую плату входит заработная плата персонала, в том числе административного, затраты на спецформу и спецсредства, затраты на услуги связи, содержание автопарка, аренда помещений, а также материальная ответственность на случай, если ЧОП не сможет обеспечить надежную защиту объекта. Техническое обслуживание оборудования включает затраты на приобретение и установку необходимых приборов, их обслуживание и поддержание в работоспособном техническом состоянии, установку и обновление программного обеспечения и др.

Таким образом, подписывая договор на обслуживание с ЧОП, учитывайте все составляющие цены, и только после этого делайте выводы об ее целесообразности.

 

Опубликовано: 16.04.2019

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: