• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Пультовая охрана представляет собой систему охраны и мониторинга безопасности объектов недвижимости самого разного типа (жилых коттеджей, офисных зданий, торговых павильонов, производственных цехов и др.), суть которой состоит в использовании современных систем охранной и пожарной сигнализации, установленных на объекте, и в выезде группы быстрого реагирования в случае поступления сигнала тревоги на пульт.

Пультовая охрана в Москве используется на 80% объектов, которые пользуются услугами ЧОП. И это не удивительно, ведь эта система предназначена для комплексной защиты от внештатных ситуаций – несанкционированного проникновения, пожара, утечки газа или протечки водопровода и др.

Одной из причин, по которой пультовая система используется в таких ситуациях, как охрана коттеджных поселков, торговых и бизнес-центров, крупных промышленных и складских предприятий является доступная стоимость. Именно цена на услуги ЧОП является решающей в вопросах выбора охранного предприятия для комплексного обслуживания.

Стоимость тарифа пультовой охраны может существенно отличаться у разных компаний. Причин тому может быть много – начиная от репутации фирмы и степени профессиональной подготовки персонала и заканчивая перечнем услуг, которые предлагаются в рамках того или иного тарифа.

В общем, стоимость пультовой охраны включает:

  • Абонентскую плату за обслуживание – наблюдение и контроль за состоянием объекта, реагирование на внештатные ситуации путем выезда бригады на место;
  • Техническое обслуживание оборудования систем охранной сигнализации.

Однако нужно помнить, что эти составляющие тоже являются комплексными, и включают, в свою очередь, большое количество компонентов. Так, в абонентскую плату входит заработная плата персонала, в том числе административного, затраты на спецформу и спецсредства, затраты на услуги связи, содержание автопарка, аренда помещений, а также материальная ответственность на случай, если ЧОП не сможет обеспечить надежную защиту объекта. Техническое обслуживание оборудования включает затраты на приобретение и установку необходимых приборов, их обслуживание и поддержание в работоспособном техническом состоянии, установку и обновление программного обеспечения и др.

Таким образом, подписывая договор на обслуживание с ЧОП, учитывайте все составляющие цены, и только после этого делайте выводы об ее целесообразности.

Опубликовано: 18.10.2012

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Молниезащита электрических сооружений

Автоматизированная возможность обеспечения пожарной безопасности

Молниезащиту электрических сооружений, радио – и телевизионных антенн, электрических силовых, теле¬графных, телефонных и радиотрансляционных линий вы¬полняют в соответствии с требованиями ведомственных правил. Молииезащиту зданий и сооружений, связанных с производством, применением и хранением взрывчатых веществ, проектируют в соответствии со специальными нормами. Для защиты от прямых ударов ...Развитие высоких технологий в полной мере состоит на службе человеку, обеспечивая ему комфортное и безопасное существование. Автоматические системы пожаротушения, не так давно вошедшие в нашу жизнь, стали ее неотъемлемой частью. Их функции и возможности позволяют не беспокоиться о случайном возгорании при замыкании проводки или забытом не выключенном газе. Система не только обнаружит очаг ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру