→ Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Из чего состоит реальная стоимость пультовой охраны

Пультовая охрана представляет собой систему охраны и мониторинга безопасности объектов недвижимости самого разного типа (жилых коттеджей, офисных зданий, торговых павильонов, производственных цехов и др.), суть которой состоит в использовании современных систем охранной и пожарной сигнализации, установленных на объекте, и в выезде группы быстрого реагирования в случае поступления сигнала тревоги на пульт.

Пультовая охрана в Москве используется на 80% объектов, которые пользуются услугами ЧОП. И это не удивительно, ведь эта система предназначена для комплексной защиты от внештатных ситуаций – несанкционированного проникновения, пожара, утечки газа или протечки водопровода и др.

Одной из причин, по которой пультовая система используется в таких ситуациях, как охрана коттеджных поселков, торговых и бизнес-центров, крупных промышленных и складских предприятий является доступная стоимость. Именно цена на услуги ЧОП является решающей в вопросах выбора охранного предприятия для комплексного обслуживания.

Стоимость тарифа пультовой охраны может существенно отличаться у разных компаний. Причин тому может быть много – начиная от репутации фирмы и степени профессиональной подготовки персонала и заканчивая перечнем услуг, которые предлагаются в рамках того или иного тарифа.

В общем, стоимость пультовой охраны включает:

  • Абонентскую плату за обслуживание – наблюдение и контроль за состоянием объекта, реагирование на внештатные ситуации путем выезда бригады на место;
  • Техническое обслуживание оборудования систем охранной сигнализации.

Однако нужно помнить, что эти составляющие тоже являются комплексными, и включают, в свою очередь, большое количество компонентов. Так, в абонентскую плату входит заработная плата персонала, в том числе административного, затраты на спецформу и спецсредства, затраты на услуги связи, содержание автопарка, аренда помещений, а также материальная ответственность на случай, если ЧОП не сможет обеспечить надежную защиту объекта. Техническое обслуживание оборудования включает затраты на приобретение и установку необходимых приборов, их обслуживание и поддержание в работоспособном техническом состоянии, установку и обновление программного обеспечения и др.

Таким образом, подписывая договор на обслуживание с ЧОП, учитывайте все составляющие цены, и только после этого делайте выводы об ее целесообразности.

Опубликовано: 16.04.2019

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru