→ Из Ливана в сторону Израиля были выпущены ракеты. ЦАХАЛ ответил артиллерийским огнем

Из Ливана в сторону Израиля были выпущены ракеты. ЦАХАЛ ответил артиллерийским огнем

Из Ливана в сторону Израиля были выпущены ракеты. ЦАХАЛ ответил артиллерийским огнем

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Три ракеты были выпущены из Ливана в направлении Кирьят-Шмона на севере Израиля в среду днем, вызвав срабатывания ракетных сирен в Кирьят-Шмоне, Кфар-Гилада и Тель-Хай. Две ракеты упали недалеко от Кирьят-Шмона, а одна - на территории Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Детали

Вскоре после этого ИДФ открыли огонь из танков по месту, откуда были выпущены ракеты. Мэр Кирьят-Шмона приказал открыть приюты.

По сообщению репортера связанного с "Хизбаллой", израильские силы обороны выпустили около шести артиллерийских снарядов по открытой местности в Ливане, расположенной к северу от Метула.

Дважды на этой неделе ИДФ стреляли осветительными ракетами вдоль границы с Ливаном после того, как появились сообщения о подозрениях на проникновение вдоль пограничного заграждения.

Добавим

В последние мисяци по Израилю было выпущено несколько ракет.

Три недели назад по Израилю были выпущены две ракеты, в результате чего в населенных пунктах, расположенных вдоль границы, включая Рош-Ханикра, Шломи, Кабри и Ханит, были запущены ракетные сирены.

Одна ракета была перехвачена системой противоракетной обороны "Железный купол", а другая попала в открытое поле. Министр обороны Бенни Ганц заявил тогда, что Ливан несет ответственность за ракетный обстрел.

"За ночную стрельбу виновато ливанское государство, допускающее террористические акты с территории своей страны. Государство Израиль будет действовать перед лицом любой угрозы своему суверенитету и своим гражданам и будет реагировать в соответствии со своими интересами в подходящее время и в подходящем месте", - предупредил он.

В мае во время операции "Страж стен" по Израилю из того же района Ливана была выпущена дюжина ракет, в результате чего несколько человек получили ранения, когда люди бежали в поисках убежища.

Источник

Опубликовано: 04.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: