→ Из Ливана в сторону Израиля были выпущены ракеты. ЦАХАЛ ответил артиллерийским огнем

Из Ливана в сторону Израиля были выпущены ракеты. ЦАХАЛ ответил артиллерийским огнем

Из Ливана в сторону Израиля были выпущены ракеты. ЦАХАЛ ответил артиллерийским огнем

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Три ракеты были выпущены из Ливана в направлении Кирьят-Шмона на севере Израиля в среду днем, вызвав срабатывания ракетных сирен в Кирьят-Шмоне, Кфар-Гилада и Тель-Хай. Две ракеты упали недалеко от Кирьят-Шмона, а одна - на территории Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Детали

Вскоре после этого ИДФ открыли огонь из танков по месту, откуда были выпущены ракеты. Мэр Кирьят-Шмона приказал открыть приюты.

По сообщению репортера связанного с "Хизбаллой", израильские силы обороны выпустили около шести артиллерийских снарядов по открытой местности в Ливане, расположенной к северу от Метула.

Дважды на этой неделе ИДФ стреляли осветительными ракетами вдоль границы с Ливаном после того, как появились сообщения о подозрениях на проникновение вдоль пограничного заграждения.

Добавим

В последние мисяци по Израилю было выпущено несколько ракет.

Три недели назад по Израилю были выпущены две ракеты, в результате чего в населенных пунктах, расположенных вдоль границы, включая Рош-Ханикра, Шломи, Кабри и Ханит, были запущены ракетные сирены.

Одна ракета была перехвачена системой противоракетной обороны "Железный купол", а другая попала в открытое поле. Министр обороны Бенни Ганц заявил тогда, что Ливан несет ответственность за ракетный обстрел.

"За ночную стрельбу виновато ливанское государство, допускающее террористические акты с территории своей страны. Государство Израиль будет действовать перед лицом любой угрозы своему суверенитету и своим гражданам и будет реагировать в соответствии со своими интересами в подходящее время и в подходящем месте", - предупредил он.

В мае во время операции "Страж стен" по Израилю из того же района Ливана была выпущена дюжина ракет, в результате чего несколько человек получили ранения, когда люди бежали в поисках убежища.

Источник

Опубликовано: 04.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: