→ Из Суэцкого канала из-за погодных условий не могут освободить судно, которое застряло

Из Суэцкого канала из-за погодных условий не могут освободить судно, которое застряло

Из Суэцкого канала из-за погодных условий не могут освободить судно, которое застряло

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. Ночной отлив замедлил усилия, направленные на вытеснение 400-метрового 224000-тонного контейнерного судна с Суэцкого канала, которое заблокировало движение в обе стороны. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Судно “Ever Given” село на мель по диагонали через однополосный участок южного канала, потеряв способность управлять в условиях сильного ветра и пылевой бури.

Сейчас он блокирует транзит в обоих направлениях через один из самых загруженных в мире каналов перевозки товаров, масла, зерна и других продуктов, связывающие Азию и Европу.

Фирма морских услуг GAC течение ночи выдала клиентам ноту, в которой сказано, что усилия по освобождению судна с помощью буксиров продолжаются, однако условия ветра и огромные размеры судна “мешают операции”.

Программное обеспечение для отслеживания кораблей показывает, что Ever Given внес незначительные изменения в свое положение за последние 24 часа, несмотря на развертывание нескольких буксиров, чтобы перетащить его в глубокую воду.

Напомним

Ever Given, контейнерное судно под флагом Панамы, направлявшегося из Китая в Нидерланды, застряло в египетском канале во время путешествия на север от Красного моря до Средиземного моря.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: