→ Из Суэцкого канала из-за погодных условий не могут освободить судно, которое застряло

Из Суэцкого канала из-за погодных условий не могут освободить судно, которое застряло

Из Суэцкого канала из-за погодных условий не могут освободить судно, которое застряло

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. Ночной отлив замедлил усилия, направленные на вытеснение 400-метрового 224000-тонного контейнерного судна с Суэцкого канала, которое заблокировало движение в обе стороны. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Судно “Ever Given” село на мель по диагонали через однополосный участок южного канала, потеряв способность управлять в условиях сильного ветра и пылевой бури.

Сейчас он блокирует транзит в обоих направлениях через один из самых загруженных в мире каналов перевозки товаров, масла, зерна и других продуктов, связывающие Азию и Европу.

Фирма морских услуг GAC течение ночи выдала клиентам ноту, в которой сказано, что усилия по освобождению судна с помощью буксиров продолжаются, однако условия ветра и огромные размеры судна “мешают операции”.

Программное обеспечение для отслеживания кораблей показывает, что Ever Given внес незначительные изменения в свое положение за последние 24 часа, несмотря на развертывание нескольких буксиров, чтобы перетащить его в глубокую воду.

Напомним

Ever Given, контейнерное судно под флагом Панамы, направлявшегося из Китая в Нидерланды, застряло в египетском канале во время путешествия на север от Красного моря до Средиземного моря.

Источник

Опубликовано: 25.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: