→ Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом. Они освободили около 800 заключенных, однако 262 из них позже задержали сотрудники колонии. В результате 575 заключенных пропали без вести.

Как передавала газета The Sun Nigeria со ссылкой на представителя колонии, камеры, в которых находились заключенные, не были разрушены. По данным газеты, эта колония была построена в 2007 году и рассчитана на 160 заключенных, однако к моменту нападения в ней находилось 907 человек. При этом около 92% из них только ожидали суда.

Дополнение

В январе 2020 году в Бразилии из тюрьмы сбежали 26 заключенных. Удалось поймать только одного.

Источник

Опубликовано: 24.10.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: