→ Из-за COVID-19 в Чехии продолили чрезвычайное положение

Из-за COVID-19 в Чехии продолили чрезвычайное положение

Из-за COVID-19 в Чехии продолили чрезвычайное положение

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии на внеочередном заседании в воскресенье продлило на две недели режим чрезвычайной ситуации (ЧС), который должен был завершиться в полночь на понедельник и который 11 февраля, несмотря на просьбу кабмина, отказалась продлить нижняя палата парламента страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на правительство республики.

Детали

Кабмин продлил режим ЧС по требованию глав краев — 14 крупнейших административно-территориальных единиц Чехии. Чешское законодательство позволяет правительству предпринять этот шаг в целях обеспечения безопасности здоровья жителей республики.

Эпидемиологическая обстановка в стране ухудшается из-за распространения британского штамма коронавируса. С 12 февраля и до завершения действия режима ЧС власти запретили въезд и выезд из районов городов Хеб и Соколов (Западная Чехия), а также Трутнов (Восточная Чехия) — наиболее неблагополучных в стране с точки зрения эпидемиологической ситуации.

Дополнение

В Чехии режим ЧС из-за коронавируса действовал с 12 марта по 17 мая 2020 года, а затем был восстановлен 5 октября.

Согласно статистике ВОЗ — в Чешской Республике 1 088 009 случаев заболевания, 18 143 человека погибли.

Источник

Опубликовано: 15.02.2021

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com