→ Из-за коронавируса продажи пива в британских пабах уменьшились до уровня 1920-х годов

Из-за коронавируса продажи пива в британских пабах уменьшились до уровня 1920-х годов

Из-за коронавируса продажи пива в британских пабах уменьшились до уровня 1920-х годов

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса в 2020 году продажи пива в британских пабах уменьшились вдвое до самого низкого уровня с 1920-х годов, поскольку учреждения сталкивались с самыми и продолжительными ограничениями. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

По данным, Британской ассоциации пабов и пива (BBPA), общий объем продаж пива в пабах в 2020 году снизился на 56% и составил около 8,4 млрд долларов, что на 10,7 млрд долларов меньше по сравнению с 2019 годом.

Более половины британских заведений, включая пабы, кафе и рестораны, оставляют денежные резервы менее чем за три месяца через финансовый ущерб от многочисленных ограничений и слабый спрос во время пандемии.

BBPA обратились к властям страны с просьбой принять меры по выводу из острого кризиса местного бизнеса: владельцев пабов, пивоварен. Они просят открыть пабы одновременно с магазинами и отелями по мере вакцинации населения, временное снятие ограничений для пабов, таких как запрет продавать пиво без еды или любой закуски.

Ассоциация отметила, что правительство должно продолжить оказывать финансовую помощь участникам индустрии пабов для их спасения от банкротства и потери рабочих мест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английским пабам разрешили продавать алкоголь на вынос во время карантина

Источник

Опубликовано: 11.02.2021

В Австрии приостановили вакцинацию партией AstraZeneca после смерти женщины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Власти Австрии в качестве меры пресечения решили приостановить использование партии вакцины AstraZeneca в связи со смертью одной привитой женщины и инфицированием другой. Об этом говорится в сообщении австрийского Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG), передает Пожарная Безопасность.

Президент Финляндии раскритиковал ЕС из-за процедуры закупки вакцин

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал политику ЕС из-за процедуры приобретения вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали Ниинисте раскритиковал Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое одобряет вакцины в ЕС. Он заявил, что ЕМА сильно отстает от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson.

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. По инициативе ультраправой Швейцарской народной партии 7 марта, в Швейцарии был проведен референдум о внесении определенных поправок в Конституцию. Так, рассматривались вопросы о запрете ношения одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: