→ Из-за коронавируса продажи пива в британских пабах уменьшились до уровня 1920-х годов

Из-за коронавируса продажи пива в британских пабах уменьшились до уровня 1920-х годов

Из-за коронавируса продажи пива в британских пабах уменьшились до уровня 1920-х годов

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса в 2020 году продажи пива в британских пабах уменьшились вдвое до самого низкого уровня с 1920-х годов, поскольку учреждения сталкивались с самыми и продолжительными ограничениями. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

По данным, Британской ассоциации пабов и пива (BBPA), общий объем продаж пива в пабах в 2020 году снизился на 56% и составил около 8,4 млрд долларов, что на 10,7 млрд долларов меньше по сравнению с 2019 годом.

Более половины британских заведений, включая пабы, кафе и рестораны, оставляют денежные резервы менее чем за три месяца через финансовый ущерб от многочисленных ограничений и слабый спрос во время пандемии.

BBPA обратились к властям страны с просьбой принять меры по выводу из острого кризиса местного бизнеса: владельцев пабов, пивоварен. Они просят открыть пабы одновременно с магазинами и отелями по мере вакцинации населения, временное снятие ограничений для пабов, таких как запрет продавать пиво без еды или любой закуски.

Ассоциация отметила, что правительство должно продолжить оказывать финансовую помощь участникам индустрии пабов для их спасения от банкротства и потери рабочих мест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английским пабам разрешили продавать алкоголь на вынос во время карантина

Источник

Опубликовано: 11.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: