Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из-за проливных дождей в Пакистане автомобиль упал в реку: погибла семья из 7 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане автомобиль упал в реку: погибла семья из 7 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане автомобиль упал в реку: погибла семья из 7 человек

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Семья из семи человек, в том числе двое детей, погибли, когда их машина упала в реку из-за проливных дождей в пригороде пакистанской столицы рано утром в субботу. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Детали

Офицер полиции Али Раза сообщил, что семья возвращалась домой после свадебной церемонии в соседнем селе. Он добавил, что водитель, видимо, не понял, что съехал с дороги, и машина упала в воду после удара о забор на небольшом мосту через реку.

Машина затонула в водах реки, и люди заметили ее только утром, когда вода отступила. Среди жертв четыре женщины, двое детей и мужчина.

Добавим

Последние муссонные дожди на большей части территории Пакистана сделали некоторые дороги опасными. На многих дорогах страны отсутствуют знаки безопасности, и автомобилисты в основном игнорируют правила техники безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Пакистане проливные дожди унесли жизни 17 человек

Источник

Опубликовано: 02.10.2021

Минобороны России вызвало военного атташе США из-за инцидента с эсминцем в Японском море

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны России вызвало американского военного атташе и указало ему на непрофессиональные действия экипажа эсминца ВМС США Chafee, который пытался нарушить границу в Японском море. Об этом пишет российское госинформагентство "ТАСС" со ссылкой на военное ведомство РФ, передает Пожарная Безопасность.

В Тель-Авиве прошел марш "Slut Walk" против сексуального насилия

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Толпы женщин собрались в пятницу на площади Атар в Тель-Авиве, чтобы провести марш "Slut Walk" против сексуального насилия. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Jerusalem Post и Новости Израиля. Детали Для обеспечения безопасности участников были задействованы значительные силы полиции.

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: