→ Из-за убийства моизму премьера Гаити могут не выпустить из страны

Из-за убийства моизму премьера Гаити могут не выпустить из страны

Из-за убийства моизму премьера Гаити могут не выпустить из страны

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министру Гаити Ариэлю Генри прокурор просит запретить выезд из страны. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Главный прокурор Гаити попросил судью, который контролирует расследование убийства президента Жовенеля Моиза, предъявить обвинения премьер-министру Ариэлю Генри как подозреваемому и приказал миграционным службам не отпускать его из страны.

Ранее Пожарная Безопасность писали, премьера Гаити призвали к отставке после вызова на допрос по делу об убийстве президента.

Напомним

Моиз был смертельно ранен 7 июля во время нападения неизвестных на резиденцию главы государства, огнестрельные ранения также получила его жена. Позже власти объявили, что в преступную группу входили 26 граждан Колумбии, часть которых уже арестованы. Всего по делу об убийстве задержаны более 40 человек. Президента похоронили 23 июля в городе Кап-Аитьен на севере республики.

Источник

Опубликовано: 15.09.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: