→ Изделия для электромонтажа

Изделия для электромонтажа

Работы по прокладке электропроводки невозможны без качественных электромонтажных изделий и материалов. В каталоге интернет-магазина DC-electro представлены тысячи качественных комплектующих от лучших производителей России и мира.

Виды изделий для электромонтажа

  1. Гофрированные трубы. Изготавливаются из пластика ПВХ, который характеризуется огнеупорностью. Служат они не менее 50 лет.

  2. Шланги серого и черного цветов. Между собой они соединяются специальными муфтами, которые также есть в продаже.

  3. Армированные трубы из прочного пластика. 

  4. Жесткие трубы, которые также изготавливаются из пластика. Могут быть легкими или тяжелыми. Используются при прокладке проводки как снаружи, так и внутри зданий.

  5. Наконечник, необходимый для бесперебойного контакта жил электропроводника, клеммы.

  6. Соединительные гильзы для проводов, которые имеют разный размер в зависимости от диаметра проводника.

  7. Специальные обжимки для проводов.

  8. Клеммники с винтовым зажимом.

  9. Инсталляционные клеммы, которые требуются для соединения проводов, кабеля в разветвительной коробке во время монтажа электросети в зданиях.

  10. Кабельная стяжка — с ее помощью удается собирать кабели и провода в один пучок. Благодаря этому монтаж проводки существенно упрощается

  11. Электромонтажные короба, имеющие прямоугольные сечение, а также плоские или П-образные крышки. 

  12. Разветвительные, установочные коробки.

И это далеко не все виды комплектующих для электрики и электромонтажа, которые представлены в интернет-магазине DC-electro. Для каждого товара указаны характеристики и назначение, что позволит упростить и ускорить выбор необходимых деталей.

Специалисты DC-electro помогут вам подобрать нужные изделия для электромонтажа в зависимости от ваших потребностей. Оформляйте заказ на сайте или по телефону — мы доставим его в течение 1-3 дней по Санкт-Петербургу, а в другие города России отправим почтой.

Опубликовано: 29.01.2021

ЕС должен иметь возможность размещать вооруженные силы независимо от США и НАТО - Боррель

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Евросоюз должен иметь возможность действовать самостоятельно и размещать вооруженные силы независимо от США и НАТО. Об этом в четверг заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в интервью PBS, пишет Пожарная Безопасность.

The Wall Street Journal: Меркель отклонила предложение звонка от Байдена после его инаугурации

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В январе сразу после инаугурации президента США Джо Байдена канцлер Германии Ангела Меркель отклонила его предложение провести телефонный разговор, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на осведомленные источники. Это должен был быть первый звонок Байдена иностранному лидеру после вступления в должность, пишет Пожарная Безопасность.

Следом за Техасом: во Флориде внесли законопроект о запрете абортов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Республиканский депутат Флориды подал законопроект, который запретит аборты после шести-восьми недель беременности и позволит гражданам подавать в суд на врачей, которые делают такую процедуру. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: