→ Изделия для электромонтажа

Изделия для электромонтажа

Работы по прокладке электропроводки невозможны без качественных электромонтажных изделий и материалов. В каталоге интернет-магазина DC-electro представлены тысячи качественных комплектующих от лучших производителей России и мира.

Виды изделий для электромонтажа

  1. Гофрированные трубы. Изготавливаются из пластика ПВХ, который характеризуется огнеупорностью. Служат они не менее 50 лет.

  2. Шланги серого и черного цветов. Между собой они соединяются специальными муфтами, которые также есть в продаже.

  3. Армированные трубы из прочного пластика. 

  4. Жесткие трубы, которые также изготавливаются из пластика. Могут быть легкими или тяжелыми. Используются при прокладке проводки как снаружи, так и внутри зданий.

  5. Наконечник, необходимый для бесперебойного контакта жил электропроводника, клеммы.

  6. Соединительные гильзы для проводов, которые имеют разный размер в зависимости от диаметра проводника.

  7. Специальные обжимки для проводов.

  8. Клеммники с винтовым зажимом.

  9. Инсталляционные клеммы, которые требуются для соединения проводов, кабеля в разветвительной коробке во время монтажа электросети в зданиях.

  10. Кабельная стяжка — с ее помощью удается собирать кабели и провода в один пучок. Благодаря этому монтаж проводки существенно упрощается

  11. Электромонтажные короба, имеющие прямоугольные сечение, а также плоские или П-образные крышки. 

  12. Разветвительные, установочные коробки.

И это далеко не все виды комплектующих для электрики и электромонтажа, которые представлены в интернет-магазине DC-electro. Для каждого товара указаны характеристики и назначение, что позволит упростить и ускорить выбор необходимых деталей.

Специалисты DC-electro помогут вам подобрать нужные изделия для электромонтажа в зависимости от ваших потребностей. Оформляйте заказ на сайте или по телефону — мы доставим его в течение 1-3 дней по Санкт-Петербургу, а в другие города России отправим почтой.

Опубликовано: 29.01.2021

В Австрии приостановили вакцинацию партией AstraZeneca после смерти женщины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Власти Австрии в качестве меры пресечения решили приостановить использование партии вакцины AstraZeneca в связи со смертью одной привитой женщины и инфицированием другой. Об этом говорится в сообщении австрийского Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG), передает Пожарная Безопасность.

Президент Финляндии раскритиковал ЕС из-за процедуры закупки вакцин

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал политику ЕС из-за процедуры приобретения вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали Ниинисте раскритиковал Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое одобряет вакцины в ЕС. Он заявил, что ЕМА сильно отстает от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson.

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. По инициативе ультраправой Швейцарской народной партии 7 марта, в Швейцарии был проведен референдум о внесении определенных поправок в Конституцию. Так, рассматривались вопросы о запрете ношения одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: