→ Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Сувениры – наиболее эффективный инструмент продвижения на рынке. Они помогают сформировать положительное мнение о компании и напомнить о ней потенциальным клиентам. Их используют в качестве адресной рекламы, отличающейся ненавязчивостью и длительным действием. Стоимость корпоративных подарков с логотипом невысока, что делает их доступными для мелкого, среднего и крупного бизнеса на любом этапе.

Разновидности сувенирной продукции

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесеВариантов подобных изделий существует тысячи – от ручек и брелоков до зонтов и пляжных покрывал. Превратить в подарочную и сувенирную продукцию можно практически любую вещь, выполнив на ней печать корпоративной символики. Для выставок, конференций и других массовых событий подойдут блокноты, головные уборы, канцелярия.

Ограниченному кругу лиц, важных для компании, можно подготовить статусные презенты в виде часов, сумок, ежедневников, брендовых ручек. Порадовать сотрудников помогут разные вещи для дома и офиса – подставки, термокружки и прочее. Нельзя экономить на подарках для бизнес-партнеров. Тут уместны наборы с гравировкой, дорогие зажигалки, пепельницы.

Обязательно должна быть качественной сувенирная продукция с нанесением логотипов. Это обеспечит ее длительное действие и повысит уровень доверия со стороны контрагентов.

Популярные способы нанесения корпоративной символики

Процесс производства сувенирной продукции сводится к нанесению надписей, рисунков и логотипов на выбранные изделия. Для этого используются технологии:

  • тампопечать (рекомендуется для изделий из пластика);
  • гравировка (создает неповторимые образы на металлических, кожаных и деревянных поверхностях);
  • шелкотрафарет (переносит изображения на текстиль и полиэетилен с сохранением тонких граней);
  • тиснение (улучшает презентабельность и внешний вид изделий из кожи, позволяет использовать дополнительные декоративные эффекты);
  • термотрансфер (подходит для сувениров сложных форм).

Использовать оригинальную сувенирную продукцию можно для любых рекламных и маркетинговых задач, приурочивать к важным корпоративным событиям. Доверять ее изготовление нужно профессионалам, предоставляющим полный комплекс услуг под ключ. В него входят разработка макетов, формирование индивидуальных образов, соответствующих корпоративным ценностям. Специалисты смогут сделать качественные и интересные изделия.

Опубликовано: 06.09.2019

Беларусь закупила норвежскую нефть как альтернативу российской

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила 80 тысяч тонн нефти в Норвегии. Об этом со ссылкой на государственный концерн "Белнефтехим" сообщает агентство БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. "Белорусская нефтяная компания закупила партию норвежской нефти. Речь идет о 80 тыс. т. Она предназначена для переработки на "Нафтане", - сообщили в пресс-службе.

Новым главарем ИГ стал один из ее идеологов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новым главарем террористической группировки "Исламское государство" стал один из ее идеологов Амир Мухаммед Саид Абдель Рахман аль-Мауля. Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщила британская газета The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

ЕС выделил 900 млн евро на гуманитарную помощь в мире

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Европейская Комиссия утвердила бюджет на помощь странам, которые страдают от гуманитарных кризисов, в размере 900 млн евро. Средства выделены на 2020 год для более чем 80 стран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru