→ Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Сувениры – наиболее эффективный инструмент продвижения на рынке. Они помогают сформировать положительное мнение о компании и напомнить о ней потенциальным клиентам. Их используют в качестве адресной рекламы, отличающейся ненавязчивостью и длительным действием. Стоимость корпоративных подарков с логотипом невысока, что делает их доступными для мелкого, среднего и крупного бизнеса на любом этапе.

Разновидности сувенирной продукции

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесеВариантов подобных изделий существует тысячи – от ручек и брелоков до зонтов и пляжных покрывал. Превратить в подарочную и сувенирную продукцию можно практически любую вещь, выполнив на ней печать корпоративной символики. Для выставок, конференций и других массовых событий подойдут блокноты, головные уборы, канцелярия.

Ограниченному кругу лиц, важных для компании, можно подготовить статусные презенты в виде часов, сумок, ежедневников, брендовых ручек. Порадовать сотрудников помогут разные вещи для дома и офиса – подставки, термокружки и прочее. Нельзя экономить на подарках для бизнес-партнеров. Тут уместны наборы с гравировкой, дорогие зажигалки, пепельницы.

Обязательно должна быть качественной сувенирная продукция с нанесением логотипов. Это обеспечит ее длительное действие и повысит уровень доверия со стороны контрагентов.

Популярные способы нанесения корпоративной символики

Процесс производства сувенирной продукции сводится к нанесению надписей, рисунков и логотипов на выбранные изделия. Для этого используются технологии:

  • тампопечать (рекомендуется для изделий из пластика);
  • гравировка (создает неповторимые образы на металлических, кожаных и деревянных поверхностях);
  • шелкотрафарет (переносит изображения на текстиль и полиэетилен с сохранением тонких граней);
  • тиснение (улучшает презентабельность и внешний вид изделий из кожи, позволяет использовать дополнительные декоративные эффекты);
  • термотрансфер (подходит для сувениров сложных форм).

Использовать оригинальную сувенирную продукцию можно для любых рекламных и маркетинговых задач, приурочивать к важным корпоративным событиям. Доверять ее изготовление нужно профессионалам, предоставляющим полный комплекс услуг под ключ. В него входят разработка макетов, формирование индивидуальных образов, соответствующих корпоративным ценностям. Специалисты смогут сделать качественные и интересные изделия.

Опубликовано: 06.09.2019

В Армении подтвердили прорыв азербайджанской армии в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армии Азербайджана удалось прорваться по нескольким направлениям фронта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил представитель Минобороны страны Арцрун Ованнисян, сообщает Объединенный армянский инфоцентр, передает Пожарная Безопасность. “В ходе вчерашних боев противнику удалось захватить Кубатлу и прорваться по некоторым направлениям.

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: