→ Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Сувениры – наиболее эффективный инструмент продвижения на рынке. Они помогают сформировать положительное мнение о компании и напомнить о ней потенциальным клиентам. Их используют в качестве адресной рекламы, отличающейся ненавязчивостью и длительным действием. Стоимость корпоративных подарков с логотипом невысока, что делает их доступными для мелкого, среднего и крупного бизнеса на любом этапе.

Разновидности сувенирной продукции

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесеВариантов подобных изделий существует тысячи – от ручек и брелоков до зонтов и пляжных покрывал. Превратить в подарочную и сувенирную продукцию можно практически любую вещь, выполнив на ней печать корпоративной символики. Для выставок, конференций и других массовых событий подойдут блокноты, головные уборы, канцелярия.

Ограниченному кругу лиц, важных для компании, можно подготовить статусные презенты в виде часов, сумок, ежедневников, брендовых ручек. Порадовать сотрудников помогут разные вещи для дома и офиса – подставки, термокружки и прочее. Нельзя экономить на подарках для бизнес-партнеров. Тут уместны наборы с гравировкой, дорогие зажигалки, пепельницы.

Обязательно должна быть качественной сувенирная продукция с нанесением логотипов. Это обеспечит ее длительное действие и повысит уровень доверия со стороны контрагентов.

Популярные способы нанесения корпоративной символики

Процесс производства сувенирной продукции сводится к нанесению надписей, рисунков и логотипов на выбранные изделия. Для этого используются технологии:

  • тампопечать (рекомендуется для изделий из пластика);
  • гравировка (создает неповторимые образы на металлических, кожаных и деревянных поверхностях);
  • шелкотрафарет (переносит изображения на текстиль и полиэетилен с сохранением тонких граней);
  • тиснение (улучшает презентабельность и внешний вид изделий из кожи, позволяет использовать дополнительные декоративные эффекты);
  • термотрансфер (подходит для сувениров сложных форм).

Использовать оригинальную сувенирную продукцию можно для любых рекламных и маркетинговых задач, приурочивать к важным корпоративным событиям. Доверять ее изготовление нужно профессионалам, предоставляющим полный комплекс услуг под ключ. В него входят разработка макетов, формирование индивидуальных образов, соответствующих корпоративным ценностям. Специалисты смогут сделать качественные и интересные изделия.

Опубликовано: 06.09.2019

Работники Белтелерадиокомпании собираются бастовать: в их офис зашел ОМОН

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Работники государственного телевидения Беларуси - Белтелерадиокомпании - собираются бастовать, с ними пытались договориться представители власти, впрочем, переговоры провалились. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. "Сотрудники Белтелерадиокомпании собираются бастовать. Сообщается, что отговорить их от забастовки у представителей власти не получилось.

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: