→ Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесе

Сувениры – наиболее эффективный инструмент продвижения на рынке. Они помогают сформировать положительное мнение о компании и напомнить о ней потенциальным клиентам. Их используют в качестве адресной рекламы, отличающейся ненавязчивостью и длительным действием. Стоимость корпоративных подарков с логотипом невысока, что делает их доступными для мелкого, среднего и крупного бизнеса на любом этапе.

Разновидности сувенирной продукции

Изготовление и использование сувенирной продукции в бизнесеВариантов подобных изделий существует тысячи – от ручек и брелоков до зонтов и пляжных покрывал. Превратить в подарочную и сувенирную продукцию можно практически любую вещь, выполнив на ней печать корпоративной символики. Для выставок, конференций и других массовых событий подойдут блокноты, головные уборы, канцелярия.

Ограниченному кругу лиц, важных для компании, можно подготовить статусные презенты в виде часов, сумок, ежедневников, брендовых ручек. Порадовать сотрудников помогут разные вещи для дома и офиса – подставки, термокружки и прочее. Нельзя экономить на подарках для бизнес-партнеров. Тут уместны наборы с гравировкой, дорогие зажигалки, пепельницы.

Обязательно должна быть качественной сувенирная продукция с нанесением логотипов. Это обеспечит ее длительное действие и повысит уровень доверия со стороны контрагентов.

Популярные способы нанесения корпоративной символики

Процесс производства сувенирной продукции сводится к нанесению надписей, рисунков и логотипов на выбранные изделия. Для этого используются технологии:

  • тампопечать (рекомендуется для изделий из пластика);
  • гравировка (создает неповторимые образы на металлических, кожаных и деревянных поверхностях);
  • шелкотрафарет (переносит изображения на текстиль и полиэетилен с сохранением тонких граней);
  • тиснение (улучшает презентабельность и внешний вид изделий из кожи, позволяет использовать дополнительные декоративные эффекты);
  • термотрансфер (подходит для сувениров сложных форм).

Использовать оригинальную сувенирную продукцию можно для любых рекламных и маркетинговых задач, приурочивать к важным корпоративным событиям. Доверять ее изготовление нужно профессионалам, предоставляющим полный комплекс услуг под ключ. В него входят разработка макетов, формирование индивидуальных образов, соответствующих корпоративным ценностям. Специалисты смогут сделать качественные и интересные изделия.

Опубликовано: 06.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: