→ Израиль арестовал 50 боевиков Хамаса, через день после смертельной стрельбы

Израиль арестовал 50 боевиков Хамаса, через день после смертельной стрельбы

Израиль арестовал 50 боевиков Хамаса, через день после смертельной стрельбы

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Израильское агентство внутренней безопасности заявило в понедельник, что арестовало более 50 членов ячейки ХАМАС на оккупированном Западном берегу реки Иордан и Восточном Иерусалиме в течение последних недель, участвовавших в планировании нападений на израильтян. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Jerusalem Post.

Детали

Шабак (служба безопасности Израиля - ред) заявила, что в течение последних недель обнаружила очаг ХАМАС на Западном берегу Иордана, который планировал несколько нападений на Западном берегу, в Иерусалиме и Израиле. В заявлении Шабак говорится, что боевики "принимали участие в создании инфраструктуры терроризма, а деньги, вооружение, оружие и материалы для приготовления взрывчатки были уничтожены".

Объявление появилось на следующий день после того, как боевик ХАМАС убил израильтянина и ранил еще четверых в стрельбе у святого места в Старом Городе Иерусалима.

Убитого в воскресенье израильтянина, 26-летнего Элияху Кая, похоронили в Иерусалиме в понедельник. Еще по меньшей мере один человек, пострадавший в результате нападения, остается в больнице.

Нападавший был идентифицирован, как 42-летний палестинец из Восточного Иерусалима, принадлежавший к ХАМАС. Его застрелила полиция на месте происшествия.

Добавим

Израиль и ХАМАС воевали четыре раза с тех пор, как ХАМАС захватил контроль над сектором Газа в 2007 году, последняя 11-дневная война состоялась в мае этого года.

Источник

Опубликовано: 22.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: